正在上传图片(0/1)

现在AIR2S怎么拍个视频会自动分割啊

手机看帖 18 1897
3.5g就会分割一次,视频长短都是统一的3分多钟,我记得原来不会啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-1-31 3#
楼主新年好,很抱歉给您带来的不便,在Air 2S进行录像时,超过 3.5 GB 文件会进行分割的哦。这一情况是正常的,您无需担心哦。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-31 4#
好像其他款机型也都是这样的,一到3.5g就分割,我用的air air2都是这样的。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-1 5#
这个应该是正常的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 6#
Tizi-kolDJI Mavic 31-31 22:37
好像其他款机型也都是这样的,一到3.5g就分割,我用的air air2都是这样的。
4p一口气录到28g都不会分割
御3会分割吗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 7#
摄影坤DJI Mini 22-1 08:09
这个应该是正常的
2s,计算能力不够吧也许,不知道御3会不会

4p可是不会的
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-1 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-1 08:31
御3会分割吗
会分割,御2也会
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-1 9#
御3会分割吗
mavic3也会分割
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 10#
安迪kotDJI Mavic 32-1 09:24
会分割,御2也会
啊这,那单次只有3分钟左右咯,看这个文件大小我还觉得像fat32搞得鬼
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 11#
冬瑞超级版主1-31 19:00
楼主新年好,很抱歉给您带来的不便,在Air 2S进行录像时,超过 3.5 GB 文件会进行分割,分割时,由于视频字幕和码流没有对齐导致该异常,目前该问题不会影响您的拍摄使用,如您在后期处理时同步编辑字幕,建议您单次拍摄小于 3.5 GB 的视频,可以很好的避免该问题。或者您也可以尝试用软件对视频字幕进行对齐。由此带来的不便望您谅解,感谢您的理解与支持。
什么时候开始这个逻辑的,4p似乎没有?
冬瑞  超级版主 2022-2-1 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-1 12:55
什么时候开始这个逻辑的,4p似乎没有?
您好,phantom 4 pro视频文件大小将近4GB左右会自动分割的。
冬瑞  超级版主 2022-2-1 13#
Tizi-kolDJI Mavic 32-1 11:02
mavic3也会分割
您好,Mavic 3 Cine 内置的1TB SSD存储时不会分割文件,外置Micro SD 卡存储时,视频文件大小将近4GB左右会自动分割。
Mavic 3 (非大师版)机载内存和外置SD卡存储时均会在视频文件大小将近4GB左右会自动分割。
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-2-1 14#
视频分割,应该跟内存卡的格式有关。FAT32格式的内存卡,单个写入的文件不能超过4G,所以超过了就会被分割。不知道把内存卡格式化为exFAT后会不会就不会分割了。我内存卡就是用exFAT的,但尚未测试。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 15#
冬瑞超级版主2-1 16:46
目前是Mavic2的哦,其他机型是视频文件大小将近4GB左右会自动分割的。
为啥啊,不能再exfat文件系统下不分割吗

为了顾及fat32就要这样做吗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 16#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 22-1 18:05
视频分割,应该跟内存卡的格式有关。FAT32格式的内存卡,单个写入的文件不能超过4G,所以超过了就会被分割。不知道把内存卡格式化为exFAT后会不会就不会分割了。我内存卡就是用exFAT的,但尚未测试。
班主说了一样割
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-2 17#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 22-1 18:05
貌似一样
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-4 18#
御3会分割吗
不可能。我的4P是达到4G就分割。
冬瑞  超级版主 2022-2-4 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-1 20:23
为啥啊,不能再exfat文件系统下不分割吗

为了顾及fat32就要这样做吗
您好,由于SD卡文件系统的限制,以及为了保护您的素材安全,当视频大小达到4G时会进行自动拆分,此为正常现象,请您放心使用。
leafroot2018  Air 2s认证用户 2022-2-6 20#
文件系统的原因,文件系统不支持4G以上的大文件
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论