正在上传图片(0/1)

2s快支持航点飞行和一千米!

手机看帖 18 1098
明明硬件肯定可以,软件就是不不支持,那ADS——B还有什么意义呢?大疆为什么非要等用户闹起来才肯干事呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 3#
2s的用户快露头发帖支持支持
大疆才会重视我们的需求
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 4#
版主也不用露头了
你们的回复我都能背下来了
大家互浪费时间
冬瑞  超级版主 2023-1-10 5#
楼主您好,DJI Air 2S支持ADS-B (AirSense)功能。您说的软件不支持是指的航点飞行吗?Air 2S暂不支持航点飞行哦。您的建议冬瑞已转达相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 6#
把钱赚到手就不管了,这个性子实在不恭维
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 7#
冬瑞超级版主1-10 14:32
楼主您好,DJI Air 2S支持ADS-B (AirSense)功能。您说的软件不支持是指的航点飞行吗?Air 2S暂不支持航点飞行哦。您的建议冬瑞已转达相关工作人员哦。
是的。我指的是航点和1000米
你们也有你们的难处
也不用回了
只要不删我帖就好
多谢
duze66  DJI Mavic 3认证用户 2023-1-10 8#
想多了,air系列...
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 9#
duze66DJI Mavic 31-10 19:04
air又不是不行,是大疆不给
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 10#
duze66DJI Mavic 31-10 19:04
如果为了体验新的软件功能只能去更新硬件,那也太恶心了,毕竟大家的钱又不是大疆无人机吹风吹出来的(职业玩家除外)
等你的Mavic3也被大疆淘汰了,你就会明白我们的心情了
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 11#
好家伙
我现在说话竟然有了被审查的待遇
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-10 12#
如果为了体验新的软件功能只能去更新硬件,那也太恶心了,毕竟大家的钱又不是大疆无人机吹风吹出来的(职业玩家除外)
等你的Mavic3也被大疆淘汰了,你就会明白我们的心情了
不大可能
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-1-10 14#
支持支持!虽然已经换了御3,但是以前毕竟用过air2s,很优秀的无人机。希望大疆也能支持这么好的机器
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-1-11 15#
虽然不大可能,但是还是希望疆照顾一下这两个功能确实实用
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2023-1-11 16#
生命末期的产品,不可能有功能更新了。
灿若图秀  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-1-12 17#
冬瑞超级版主1-10 14:32
冬瑞美女好!天天看DJI Air 2S固件有无更新,就是还没有盼到。大疆无论哪 一代机,都是大彊的宠儿,能有多大的能耐,都不应该掖着藏着吧,相信不会勾引了大彊用户的欲望而又让大家失望。翘首以盼!
冬瑞  超级版主 2023-1-13 18#
灿若图秀Air 2s1-12 08:18
冬瑞美女好!天天看DJI Air 2S固件有无更新,就是还没有盼到。大疆无论哪 一代机,都是大彊的宠儿,能有多大的能耐,都不应该掖着藏着吧,相信不会勾引了大彊用户的欲望而又让大家失望。翘首以盼!
您好,抱歉给您造成的困扰,目前AIR 2S最新固件版本是V02.04.23.20哦。后续如有更新,我们也会第一时间更新发布记录哦。另外如果您在使用中遇到任何疑问,可以这里回复我,冬瑞会协助您处理哦。
骑驴环游世界  Air 2s认证用户 2023-1-13 19#
大疆2s为啥不更了
骑驴环游世界  Air 2s认证用户 2023-1-13 20#
2s还会更新吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论