正在上传图片(0/1)

2s续航问题

手机看帖 18 3663
飞了这么多次,每次都只有22分钟就没电了,都是在户外匀速飞行,这和30分钟续航的宣传差的是不是有点大。一块电池根本不够啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红色跑车  Air 2s认证用户 2023-2-28 3#
40分钟那些飞30分钟,都是打折扣的
楼主  Air 2s认证用户 2023-2-28 4#
红色跑车Air 2s2-28 09:40
40分钟那些飞30分钟,都是打折扣的
mini se都能飞30分钟
红色跑车  Air 2s认证用户 2023-2-28 5#
mini这么厉害?反正我mavic一代、二代、air2s一路炸过来,这几个型号续航都是打折的
楼主  Air 2s认证用户 2023-2-28 6#
是看的dji fly的飞行记录
koalo-wolf  Air 2s认证用户 2023-2-28 7#
和手机内存一个意思
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-28 8#
是差不多,我最长一次飞行也就24分钟,这个也要考虑在天上风速对飞机的影响,考虑他要稳定需要额外的电机作用,再说我好像没记错他们测试的31分钟时在特定的情况下,所以正常的不得了
djiuser_hDZ7sT4   2023-2-28 9#
表示最新的m3p也是20多分钟。
这两个我都有,都差不多。
当然m3p有长续航电池,但我对起飞海拔和抗风稳定性有要求,不用这个。
会了就去拍球场  Air 2s认证用户 2023-2-28 10#
理想工况与实际工况
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-28 11#
那个续航,是官方在无风、电池电量耗尽到极致的情况下测得的
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-2-28 12#
你不得留些电降落吗,而且30分钟是最理想的状态下把电耗干
冬瑞  超级版主 2023-2-28 13#
楼主您好,我们官方宣传的飞行器续航时间是在特定的条件下测到的实验室数据,DJI Air 2S 的悬停最大时间(无风环境)是30分钟, 最长飞行时间(无风环境)飞行 31 分钟,但在实际飞行中,受限于环境(温度、风力、气压)和飞行器速度快慢等因素,续航时间会有不同程度的降低。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-2-28 14#
30分钟,是在室内恒温恒湿无风环境下悬停的时间。这是2S的硬伤。2S之后的飞机电池全都改了。大疆还是在不断的前进的!!
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-1 15#
很正常,御3宣传46分钟,那是在36km/h的匀速飞行,且关闭避障等一些东西,到强制降落的时间。我们正常不可能这么操作,我的御3普遍就是25-30分钟左右。一
伊甸园的日出   2023-3-1 16#
air 2也就25分钟啊
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-3-2 17#
30分钟的理论宣传续航,实际能飞22分钟差不多就是这样了。
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-3-2 18#
风花血雨Osmo Mobile SE3-1 00:39
很正常,御3宣传46分钟,那是在36km/h的匀速飞行,且关闭避障等一些东西,到强制降落的时间。我们正常不可能这么操作,我的御3普遍就是25-30分钟左右。一
本来还想换御三了。看你评论跟2S差不多
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-2 19#
djiuser_BEOwh6KAir 2s3-2 13:12
本来还想换御三了。看你评论跟2S差不多
要我的使用体验的话两架飞机不是一个等级的,无论从什么角度,御3还是不错的
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2023-3-3 20#
桨叶展开没有
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论