正在上传图片(0/1)

无人机换了,如何再次实名登记?

手机看帖 18 1147
各位好!手机再次注册时显示“已经注册”,但无人机的编号是原来的丢失的飞机。我原来的无人机的已经实名注册过,现在又换了一架无人机,新飞机如何注册?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-5-2 2#
重新注册呀。
下载uom然后使用手机号登录,然后点击实名登记
丢失的飞机记得注销登记哦
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-2 5#
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-2 6#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)5-2 17:19
下载uom然后使用手机号登录,然后点击实名登记
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-2 7#
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)5-2 19:12
丢失的飞机记得注销登记哦
谢谢!
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-2 8#
谢谢各位~!刚才已经注册了!!!
石榴姐  超级版主 2023-5-2 9#
楼主您好,查看您已注册成功,温馨提醒丢失的无人机可在民航局无人机实名登记系统进行注销操作,有关民航局实名登记流程也可参考大疆社区:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291875
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-5-3 10#
恭喜又用新机了
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-4 11#
石榴姐超级版主5-2 21:57
楼主您好,查看您已注册成功,温馨提醒丢失的无人机可在民航局无人机实名登记系统进行注销操作,有关民航局实名登记流程也可参考大疆社区:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291875
谢谢!已经登记成功!
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-4 12#
是的!谢谢关注!
石榴姐  超级版主 2023-5-5 13#
wuchengyouAir 2s5-4 06:33
谢谢!已经登记成功!
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通~
楼主  Air 2s认证用户 2023-5-5 14#
石榴姐超级版主5-5 15:13
乡野诳人  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-5-10 15#
石榴姐超级版主5-5 15:13
必须要实名登记吗,
石榴姐  超级版主 2023-5-12 16#
您好,若您购买的无人机重量超过 250 克(含),根据中国民航局规定需进行实名登记注册。DJI 飞行器中仅 Mini 系列飞行器重量低于 249 克,无须实名登记。如果您不登记,可以正常使用无人机,但是建议您遵守相关法规,尽快做好登记。感谢您的理解与支持。
乡野诳人  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-5-15 17#
石榴姐超级版主5-12 16:01
您好,若您购买的无人机重量超过 250 克(含),根据中国民航局规定需进行实名登记注册。DJI 飞行器中仅 Mini 系列飞行器重量低于 249 克,无须实名登记。如果您不登记,可以正常使用无人机,但是建议您遵守相关法规,尽快做好登记。感谢您的理解与支持。
感谢指导
航拍侨都  Air 2s认证用户 2023-6-20 18#
需要注销原来的丢失无人机
楼主  Air 2s认证用户 2023-6-21 19#
上柴兰电Air 2s6-20 23:31
需要注销原来的丢失无人机
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论