正在上传图片(0/1)

给了一张1699的优惠券,谁能忍得住呢。

手机看帖 12 2701
有人说是来薅DJ的羊毛,我看不定谁薅谁呢😂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钱钱欠倩倩千钱  DJI Action 2认证用户 2021-12-14 3#
返现2千,3999不比你香
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-15 4#
飞了三年的御二,从来没对带屏控动过一丁点心思。
虽然现在的rc pro 屏幕表现远不如我的note 20u,可是拉跨的普控除了续航能力强,让你不得不继续被割韭菜啊。
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 5#
hsyanyangDJI Mavic 312-15 15:36
虽然现在的rc pro 屏幕表现远不如我的note 20u,可是拉跨的普控除了续航能力强,让你不得不继续被割韭菜啊。
普控怎么拉垮呢
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-15 6#
hsyanyangDJI Mavic 312-15 15:36
御2你没选带屏控是对的,各种BUG,还贵,我后悔死了
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2021-12-25 7#
我忍得住
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-25 8#
佩服
大疆yyds  Mavic Air 2认证用户 2021-12-25 9#
因为没钱,钱都被大疆御3坑走了
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-29 10#
我没觉得普控拉夸,性价比很高。用五分之一价格实现百分之八十性能,不划算吗
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-29 11#
六扇门DJI Mavic 312-29 16:19
我没觉得普控拉夸,性价比很高。用五分之一价格实现百分之八十性能,不划算吗
从御二普控用三年过来的,没有c1c2,没有五维键,拍照录像一个键。实在是用不习惯。 rc pro 的拍照键半按对焦太爽了,和用相机一个感觉了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-29 12#
六扇门DJI Mavic 312-29 16:19
现在御3的带屏控和普控,二手价格是4000多和不到400,十多倍的差价啊,大疆是让用户咬牙升级啊。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-30 13#
hsyanyangDJI Mavic 312-29 18:24
现在御3的带屏控和普控,二手价格是4000多和不到400,十多倍的差价啊,大疆是让用户咬牙升级啊。
普控咸鱼不少卖1000多
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-31 14#
六扇门DJI Mavic 312-30 14:33
普控咸鱼不少卖1000多
最后成交都300多,我只用了几次的普控带60多的元的便携包,买家给价400还得包邮
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论