正在上传图片(0/1)

大疆手持影像沙龙-湛江站活动回顾

手机看帖 13 3731
这次大疆手持影像沙龙湛江站的活动场地定在逼格爆表的荣盛广场,为什么说逼格爆表,你看看咱们内场的LED屏,咋的一看还以为是布景板对不对,我第一眼看到它也被震慑住了,据现场工作人员介绍,就这块屏幕就接近50万的价格了!

活动场地的大LED屏幕

小编觉得,这么高大上的屏幕最适合用来播放我们大疆拍摄的4K视频了。

每次看都感觉逼格爆表,发朋友圈之后简直是呼声一片,这场地估计没sei(谁)了!
开始前掌柜的给接待小妹开个严肃的战前动员会。这笑容已经深深的出卖了她。。。好吧,我们无时无刻都能自嗨起来,包括开会的时候。。。

摄影小哥也在尽心尽力的捕捉我们这次活动的每一个瞬间

感觉大疆的受众面现在也越来越广了,从二十多岁的年轻小伙子到五六十岁的摄影老(老)师(法)傅(师)都慕名前来,看来大疆在摄影圈里也开始被越来越多的摄影师所用起来了。

虽然临时下着小雨,不过依然阻挡不了疆粉高涨的热情,大家都如期到场,很感动,没有落下任何一个人。

原本我们邀请了滑板表演嘉宾,但是团队的成员为了更好的表现大疆手持影像产品的稳定性,我们用了一个非常特别的出场方式,在主持人说出今天的活动主题之后,我们的同事踩着苦练了多天的风火轮(平衡车)手上拿OSMO 从观众的后面出场了,引来了一声声的尖叫。。。个个疆粉都举起自己手上的手机为这个特别的出场方式拍照。

活动现场当天还有个呆萌的小朋友熟练的玩起了平衡车,小编这种脸大心细的人都摔个四仰八叉,难得小小年纪就有如此成就,到场的各位同学也是忍不住纷纷拿起Osmo和如影进行跟拍。

看这金光闪闪的小眼神。。。听说你要拍我?

到场的同学在我们导师的带领下使用如影进行拍摄。果然是玩过如影的人,拿着如影的姿势比我们辅导老师还专业。得力于如影的高性能电机,无论是缓慢跟拍还是快速追拍都能操控自如。

拿着如影飞奔拍摄的王老师。有如影就这么自信,爱怎么跑就怎么跑!不得不说,如影的惯性抖动抵消还是做得很给力的,后续拍摄出来的视频效果相当棒,就是拿着剧烈晃动,画面上几乎都感觉不到有抖动现象。Osmo的话现在新出个Z轴稳定器(鸵鸟头),加装上去的话也基本可以达到如影的效果了,就是限位角度有点小,如果抖动幅度稍微大一点基本就会触碰到限位了。

搭配平衡车一起使用,这估计需要点技术。。。再回望一下过去,发现科技才是第一生产力,到现在来说,技术已经不再是阻碍我们前进的绊脚石了。以前拍个滑轨镜头还得铺个轨道,架上相机,一个人拍,一个甚至两个人在后面推,而且跟拍距离,角度等各方面也受到了很大的限制。如今一台平衡车+一台如影轻松搞定,甚至可以搭配无人机或者地面四轮车使用。

其实这次到场的除了这一群小家伙绝大多数都是对我们产品极感兴趣的摄影圈里的朋友啦,看着他们提着如影在场地外飞奔的身影时我就知道,你要准备剁手了。。。哈哈哈。不过跟大伙儿在一起交流心得,分享自己对设备的使用技巧,摄影的技巧,没有比这更美妙的事情了。

最后送上这次活动的一些花絮,有兴趣的我们下期活动再见,如需了解的可以到我们当地的大疆体验店咨询和体验,下面送上地址,么么哒!

DJI大疆创新授权零售店-超凡创新(湛江凯德广场店)
地址:湛江市赤坎区椹川大道北376号凯德广场首层01
电话:0759-3216386      

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 3#
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 4#
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 5#

楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 6#
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 7#
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 8#

楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 9#
六殊衣  Goggles认证用户 2016-4-27 10#
哦耶很不错!

Appleformylove   2016-4-27 11#
非常不错噢,很感兴趣
沈威   2016-4-27 12#
很Cool噢.喜欢拍摄的我.恨喜欢
楼主  Inspire 2认证用户 2016-4-27 13#
13828291242@139   2016-4-27 14#
我超喜欢无人机,
274188814   2016-4-27 15#
好潮、好Lei、最前沿!
已累计飞行132928米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论