正在上传图片(0/1)

关于FCC的问题,版主,大佬进

手机看帖 11 4051
如题,无人机当使用FCC信号图传时,能使控制距离更远,有没有大神详细说一下,FCC的具体情况,比如开启方法,优缺点,开启后机器是否保修等等。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-2-24 3#
国内开启不合规
Harryflay  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-24 4#
根据中国的法律法规,这是不允许开启的,FCC更多是美式标准,欧盟和美国及国内都不一样
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-24 5#
国内不应该开启这个,正常的话,是大疆根据你使用的位置来判断是否开启
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-2-24 6#
违法。别的没啥缺点。
兰心  超级版主 2023-2-24 7#
楼主您好 ,CE 、FCC 和 SRRC 是不同的认证,各国对于无线发射功率都有不同的要求,在中国大陆地区遵守的是中国无线电管理局 SRRC 的标准;飞机会根据您所在的飞行区域自动调整,不需要也不能手动切换,我们建议您合规飞行,勿非法破解,以免影响到飞行安全和产品保修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-24 8#
信号问题用4G图传就解决了,不要走FCC这种邪路。
我的遥控器在飞机没连上GPS时,地图都不是在中国,如果这时起飞,会不会有FCC?
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-24 10#
我有教程但我不敢做 违法的事情不要去尝试
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-2-24 11#
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-25 12#
你就不知道中国不让开fcc吗,你也开不起FCC啊
菜狗  DJI Avata 单机认证用户 2023-2-26 13#
fcc国内开启是不参与大疆的保险服务的  但是随心换是正常的   之前我avata有开过刷M档位 但是坏处是飞行比较麻烦 并且每次更新固件就得srrc  不建议开启
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论