正在上传图片(0/1)

不懂就问系列

手机看帖 21 3773
1、air2s 减光镜怎么安装,原机应该是带了一块透明玻璃的?怎么拿下来?硬抠吗?以前还以为是磁吸的。。。
2、只有录像模式才能使用变焦? 有时候飞到一个地方,不确定安全性,想放大看看,还得切换到录像模式。
3、air2s的hdr模式是默认启动的? 录像模式自动开启hdr?没找到选项,好像air2  是有一个单独的选项?
4、目前仍旧没搞懂该怎么设置参数才能榨干air2s的拍照录像能力,各位大神出个教程吧,例如大光比录像的时候怎么设置参数。。。
5、以前御pro可以开启机器的wifi模式连接手机传东西,air2s是不是没有这个功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-1 3#
不看题目就抢沙发系列
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-1 4#
不懂还没去过实体店试玩
Accord  Air 2s认证用户 2021-5-1 5#
1.镜头的外框逆时针扭下来;
2.目前只有录像变焦;
3.hdr融合到智能拍照选项
4.。。。
5.2s说后面有加上实时下载。
ps:1-3项都是写到说明书里的了...
却林顿  Air 2s认证用户 2021-5-1 6#
5.4k 30fps DLog,直接150码率封顶榨干相机
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-1 7#
AccordAir 2s5-1 19:59
2.目前只有录像变焦;
4.。。。
刚粗略看了一下说明书,录像没有HDR。。。感觉有点不会用这个相机,无法发挥最大性能。哎
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-1 8#
却林顿Air 2s5-1 20:23
5.4k 30fps DLog,直接150码率封顶榨干相机
我的电脑不行啊,4k60的都无法播放。
却林顿  Air 2s认证用户 2021-5-1 9#
火云邪婶Air 2s5-1 20:24
我的电脑不行啊,4k60的都无法播放。
开硬件加速就行,再挂代理剪5.4k,超采样转码到流畅播放的码率就ok
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-1 10#
AccordAir 2s5-1 19:59
2.目前只有录像变焦;
4.。。。
幸亏问了第一个问题,想起当年同学旋转屏幕的手机,我当成翻盖的掰了好久。。。
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-1 11#
却林顿Air 2s5-1 20:26
开硬件加速就行,再挂代理剪5.4k,超采样转码到流畅播放的码率就ok
cpu I5 4590  没有显卡,能行吗?
却林顿  Air 2s认证用户 2021-5-1 12#
火云邪婶Air 2s5-1 20:28
cpu I5 4590  没有显卡,能行吗?
升级到最新版的核显驱动开启硬件加速试下,我浏览是调用的是核显,应该可以
Accord  Air 2s认证用户 2021-5-1 13#
火云邪婶Air 2s5-1 20:23
刚粗略看了一下说明书,录像没有HDR。。。感觉有点不会用这个相机,无法发挥最大性能。哎
没有hdr视频这个确实没想到,买之前默认觉得会有,难道大疆对摄像头的动态范围这么有信心?
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-1 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-1 19:33
不看题目就抢沙发系列
你抢到了~
春媚  超级版主 2021-5-2 16#
您好,楼主,关于您的疑问:

1、首先用手指捏住相机原有的保护框,按住并逆时针旋转即可拆下保护框;
随后将需要替换的ND镜倾斜对准相机上的卡口,按紧后,顺时针将ND镜旋转至水平角度,即可完成镜片的替换。

2、目前只有录像模式下才能变焦。

3、DJI Air 2S没有开启HDR视频的功能按钮,但是您可以在HLG录像色彩下录制视频,该录像格式下录制的视频具备HDR效果,开启方式详见下图:

4、DJI Air 2S没有直连移动设备功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-5-2 17#
官网有解说视频
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-5-3 18#
你这个名字是某著名网文上瘾了吗
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-3 19#
不发布mavic 3Mavic Air 25-3 14:59
你这个名字是某著名网文上瘾了吗
啥?
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-5-4 20#
火云邪神
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-4 21#
没有,没有。
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-5-5 22#
火云邪婶Air 2s5-4 20:56
没有,没有。
你这个名字哪来的
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-5 23#
不发布mavic 3Mavic Air 25-5 12:47
你这个名字哪来的
自己起的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论