正在上传图片(0/1)

air2s FPV镜头水波纹

手机看帖 22 3866
你好 版主  我上次反应了2sFPV镜头会抖动一下  我今天又出去飞了一下 用大师镜头 FPV运镜快结束转水平的时候有很明显的波浪现象  这又是怎么回事 谢谢  具体看视频 放大看更清楚 很明显的波浪纹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-5-1 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问今天拍摄的所有视频素材是否都出现这个问题呢?主贴中上传的是缓存视频还是原片呢?是否有尝试进行云台和IMU校准后再飞测呢?烦请告知一下,兰心好进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-1 4#
兰心超级版主5-1 21:46
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问今天拍摄的所有视频素材是否都出现这个问题呢?主贴中上传的是缓存视频还是原片呢?是否有尝试进行云台和IMU校准后再飞测呢?烦请告知一下,兰心好进一步核实确认。
我试了两次都有  这个是原片 内存卡里的
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-5-1 5#
老铁,你是用哪款型号的SD卡呢?得看看是不是高速。或者你切换为机载内存试试。因为我在飞友群看到类似的,自己的SD卡里面有问题,切换到机载内存,同个场地飞就变正常了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-1 6#
干饭人Mavic Air 25-1 22:00
老铁,你是用哪款型号的SD卡呢?得看看是不是高速。或者你切换为机载内存试试。因为我在飞友群看到类似的,自己的SD卡里面有问题,切换到机载内存,同个场地飞就变正常了。
内存卡 肯定是没问题的 这个就是FPV云台到极限的时候会出现 正常模式不会出现 不是SD卡问题
兰心  超级版主 2021-5-2 7#
希冀的辉煌Air 2s5-1 21:49
我试了两次都有  这个是原片 内存卡里的
楼主您好,烦请将出现水波纹的原片上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边进一步核实。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-2 8#
兰心超级版主5-2 15:22
楼主您好,烦请将出现水波纹的原片上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边进一步核实。
好的 稍晚一些我来上传
兰心  超级版主 2021-5-2 9#
希冀的辉煌Air 2s5-2 15:43
好的 稍晚一些我来上传
好的呢,劳烦您了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-2 10#
兰心超级版主5-2 16:29
好的呢,劳烦您了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y2VAfPTdNJN3wO_NFsz0YQ
提取码:ung8
你好 这个是我卡里原片  谢谢了
兰心  超级版主 2021-5-2 11#
希冀的辉煌Air 2s5-2 16:36
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y2VAfPTdNJN3wO_NFsz0YQ
提取码:ung8
你好 这个是我卡里原片  谢谢了
楼主您好,感谢您的回复,这边下载中。还需要同您再确认一下,其他模式下的视频原片,是否会出现水波纹呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-2 12#
兰心超级版主5-2 17:44
楼主您好,感谢您的回复,这边下载中。还需要同您再确认一下,其他模式下的视频原片,是否会出现水波纹呢?
不会 就FPV模式会出现 大角度偏移的时候
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-2 13#
兰心超级版主5-2 17:44
我查了下 叫水波纹不准确 专业人士叫做果冻现象
兰心  超级版主 2021-5-2 14#
希冀的辉煌Air 2s5-2 17:59
不会 就FPV模式会出现 大角度偏移的时候
好的呢,了解。这边先反馈给到工程师核实,后续再回复您,烦请耐心等待。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-2 15#
兰心超级版主5-2 18:04
好的呢,了解。这边先反馈给到工程师核实,后续再回复您,烦请耐心等待。
好的 谢谢
兰心  超级版主 2021-5-4 16#
楼主您好,工程师目前仍在分析中,烦请您再耐心等待,出结果后兰心会第一时间回复您的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-4 17#
兰心超级版主5-4 09:14
楼主您好,工程师目前仍在分析中,烦请您再耐心等待,出结果后兰心会第一时间回复您的。
好的
兰心  超级版主 2021-5-6 18#
楼主您好,不好意思久等了,经工程师进一步分析,该问题和上个主题贴反馈的内容是一样的,后续固件会进一步优化。关于固件的发布,兰心这边也催促加急,劳烦您后续留意一下APP的固件更新提醒。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-6 19#
兰心超级版主5-6 16:06
楼主您好,不好意思久等了,经工程师进一步分析,该问题和上个主题贴反馈的内容是一样的,后续固件会进一步优化。关于固件的发布,兰心这边也催促加急,劳烦您后续留意一下APP的固件更新提醒。
好的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-14 20#
兰心超级版主5-6 16:06
这次固件更新没解决我这个问题啊
兰心  超级版主 2021-5-14 21#
希冀的辉煌Air 2s5-14 10:26
这次固件更新没解决我这个问题啊
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,这边安排工作人员联系您,烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-14 22#
兰心超级版主5-14 12:42
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,这边安排工作人员联系您,烦请保持通讯畅通。
电话没接到 还能再联系一下吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-14 23#
兰心超级版主5-14 12:42
CAS-6374391-R5B3M0  已经联系过了  让邮寄回去检测  这是案例号
兰心  超级版主 2021-5-14 24#
希冀的辉煌Air 2s5-14 15:15
CAS-6374391-R5B3M0  已经联系过了  让邮寄回去检测  这是案例号
楼主您好,感谢您的回复,兰心接下来会跟进处理的,请您放心。
已累计飞行79134米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论