正在上传图片(0/1)

AIR 2S的智能跟随

手机看帖 6 3717
Air 2S的智能跟随的侧向跟随没有避障,毕竟少了几个传感器(
可不可以让侧向跟随配合云台的一定角度的旋转,让视觉传感器依然能兼顾前方障碍物
(就是飞机斜着往前飞,云台继续旋转一定角度至与被摄物体平行)
另外,视频拍摄帧率大于30就不能开启智能跟随,使得AIR 2S根本没有高帧率跟拍运动物体的能力(是DJI的刀法吗?),希望在1080P 60Fps下依然支持跟随
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-11-6 3#
歪脖子飞会导致桨叶入镜,
大师镜头就是,中用不中看。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-7 4#
呃。。传感器是传感器,云台搭载的摄像头是摄像头,前者才是用来避障的,后者是用来拍摄的,就算云台能旋转你也不能用摄像头感知侧向环境,除非你在侧边装传感器
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-11-7 5#
彳额LOVE亍Mavic Air11-7 15:42
呃。。传感器是传感器,云台搭载的摄像头是摄像头,前者才是用来避障的,后者是用来拍摄的,就算云台能旋转你也不能用摄像头感知侧向环境,除非你在侧边装传感器
可以的,云台扭头,歪脖子飞,涮锅就可以利用前视避障。
air2s的大师镜头就是这样
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-7 6#
djiuser_rdqAfOZ11-7 16:52
可以的,云台扭头,歪脖子飞,涮锅就可以利用前视避障。
air2s的大师镜头就是这样
哦哦,了解了,镜头旋转拍摄然后用前视传感器避障,可以可以,大疆这思路真别具一格,哈哈哈
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-11-7 7#
彳额LOVE亍Mavic Air11-7 20:45
哦哦,了解了,镜头旋转拍摄然后用前视传感器避障,可以可以,大疆这思路真别具一格,哈哈哈
会导致桨叶入镜。
一般我都是关闭的,大师镜头选择构图优先就可以关闭了。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-27 8#
赞一下
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论