正在上传图片(0/1)

p1和p2v的电机相同都是2212,那电调相同吗?为何官方不建...

手机看帖 7 3979
新手求教:
p1和p2v的电机都是2212,那么电调相同吗?
为何官方不建议使用9443浆呢?

期待回复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yy11  Osmo认证用户 2014-12-9 3#

1、 p1和p2v的电机相同都是2212,P1和P2的电调不同!P1一台机器上有2种电调(正和反)同时P2上只有1种电调(不分正,反)
2,同样是2212电机,电调是否相同?这两者无关系
3, 为何官方不建议使用9443浆呢,一般来说,这个数据94表示桨的尺寸,43代表螺距,然而P1和P2V的桨叶型号为9450,这跟研发最初设计已经设定好,所以不建议使用。
楼主  Osmo认证用户 2014-12-9 4#
yy11 发表于 2014-12-9 11:00
1、 p1和p2v的电机相同都是2212,P1和P2的电调不同!P1一台机器上有2种电调(正和反)同时P2上只有1种电调 ...
多谢提醒,以后发到求助区。
p2v是配的9443,但说明书现在看到上面写了9450,不知是否是笔误?p2和p2v+是可以使用9450的(见天猫店),不知p2v可否使用?因为正好要补充浆页。
yy11  Osmo认证用户 2014-12-10 5#
楼主你好,P2V的标配桨叶是9450型号,可以放心使用。
楼主  Osmo认证用户 2014-12-10 6#
yy11 发表于 2014-12-10 09:11
楼主你好,P2V的标配桨叶是9450型号,可以放心使用。
我双11买的,天猫说是9443,所以当时就买了9443。那也就是说9450也可以通用了?有点不太明白了,天猫跟我说9450不能使用
scwjqa@163.com   2014-12-15 7#
通用 放心吧  P1原装是8045 原来2是9443 新的是9445  我的1现在用的就是9443 声音大点 续航时间多点 风大不如8045稳
楼主  Osmo认证用户 2014-12-16 8#
scwjqa@163.com 发表于 2014-12-15 19:53
通用 放心吧  P1原装是8045 原来2是9443 新的是9445  我的1现在用的就是9443 声音大点 续航时间多点 风大不 ...

多谢反馈,我刚才得到回复说9443和9450通用。本来我也专门去官方天猫问了,他们斩钉截铁告诉我9450不可以用,它是用在2312电机及新电调上的。
故我推测,新浆却有提升性能的作用,而天猫则是按手册办事这么说的。
我现在有点怀疑官方搭配,可能会过时,而手册则是当时发布的。或者说没人去关心新浆的搭配问题。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-19 9#
官网已经有回答了呵呵
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论