正在上传图片(0/1)

重新绑定新的中继器后 手机APP无法连上PHANTOM

手机看帖 15 4172
重新整了个V+中继器, 重新绑定后手机无法连接上飞机  什么情况 求助~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-21 3#
你绑定的是啥,飞机 和 中继嘛
楼主  DJI FPV认证用户 2014-12-21 4#
已解决  
楼主  DJI FPV认证用户 2014-12-21 5#
langhua@163.com 发表于 2014-12-21 17:07
你绑定的是啥,飞机 和 中继嘛
感谢!已解决~~
冬瑞   2014-12-22 6#
楼主,能分享下你是怎么解决的吗?
春媚  超级版主 2014-12-23 7#
冬瑞 发表于 2014-12-22 16:00
估计绑错了吧~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2014-12-25 8#
被你发现了!!绑定到中继器上面的二维码了。。。。
楼主  DJI FPV认证用户 2014-12-25 9#
冬瑞 发表于 2014-12-22 16:00
被春妹妹一言击中~~~
春媚  超级版主 2014-12-26 10#
老2 发表于 2014-12-25 21:04
被你发现了!!绑定到中继器上面的二维码了。。。。
嘿嘿,最问题解决了不就好了嘛~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
deckylaw@gmail.   2015-3-11 11#
春媚 发表于 2014-12-26 08:37
嘿嘿,最问题解决了不就好了嘛~
說到底是否應該綁盒子上或是機身肚子上的二維
春媚  超级版主 2015-3-12 12#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-11 17:27
說到底是否應該綁盒子上或是機身肚子上的二維
P2V+要绑机身下面的二维码,有的P2V二维码在飞机外包装盒上,就得扫这个了~
ouma0423  Air 2s认证用户 2015-4-15 13#
春媚 发表于 2015-3-12 09:16
P2V+要绑机身下面的二维码,有的P2V二维码在飞机外包装盒上,就得扫这个了~
...
我的APP 显示无法使用相机  无法进行扫描   悲剧了
ouma0423  Air 2s认证用户 2015-4-15 14#
春媚 发表于 2015-3-12 09:16
...
绑定的时候 提示
错误

DJI Vision无法访问您的照相机!

确定
春媚  超级版主 2015-4-15 15#
ouma0423 发表于 2015-4-15 16:19
我的APP 显示无法使用相机  无法进行扫描   悲剧了
手动输入二维码下面的MAC地址呢?
ouma0423  Air 2s认证用户 2015-4-15 16#
春媚 发表于 2015-4-15 17:09
手动输入二维码下面的MAC地址呢?
嗯 谢谢你 手动输入了  现在反复 利用app绑定好了

但  新问题出现了   指南针报错了    不能安全飞行

症状:一会指示灯正常显示    前六个 红色,后六个绿色

一会指示灯 全部红色

app提示指南针错误  需要维修,

搜索到帖子 解决方案,把指南针盒子  拆了重新再装过
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 17#
感谢分享~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论