正在上传图片(0/1)

大疆产品在航空禁飞区的管制

手机看帖 8 3822
昨天有报道大疆飞到白宫去了,把奥巴马吓坏了,我们家附近也有国际机场,我们玩这个有危险吗?
多轴
固定翼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-30 3#
楼主你好,在机场附近飞机是无法起飞的,详情可查询以下链接
http://www.dji.com/cn/fly-safe/
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-30 4#
我这二天我去机场旁边试试看,完了给您答复

多轴
固定翼
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 5#
楼主你好,事故起因是隶属美国国会的国家地理情报局特工私自玩造成,公机私用,没有进过报批,遇到电子干扰坠落。奥巴马总统当时在印度访问,没被吓到。您家离机场近,机场是严格禁飞的,飞机的电机将无法解锁启动。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 6#
zzr2681@163 发表于 2015-1-30 14:43
我这二天我去机场旁边试试看,完了给您答复
还是去机场范围以外的地方吧,nozuonodie
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-30 7#
好的,我尽量跑远一点去玩
多轴
固定翼
aerohobby   2015-2-3 8#
panzerelite 发表于 2015-1-30 16:14
楼主你好,事故起因是隶属美国国会的国家地理情报局特工私自玩造成,公机私用,没有进过报批,遇到电子干扰 ...
这个我试过,禁飞区功能不是都起作用,要看情况。而且纯手动模式是可以飞行的,这个DJI应该注意了,我们专门测试过!
梦想成就未来
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 9#
aerohobby 发表于 2015-2-3 11:19
这个我试过,禁飞区功能不是都起作用,要看情况。而且纯手动模式是可以飞行的,这个DJI应该注意了,我们 ...
嗯,楼主说得很好,这个大疆要特别注意了。
巴贝拉   2015-3-2 10#
禁飞都有哪些地方啊?怎么看啊?打算整理一个禁飞的帖子给大家看,求大神帮助!
已累计飞行261157米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论