正在上传图片(0/1)

请教如何平滑调节精灵2V+镜头俯仰角度

手机看帖 16 4227
在航拍时,经常要调节镜头的俯仰角度,但是在APP上调节的幅度做不到平滑,每调一次幅度都很大,造成画面移动太快,拍出的视频很难令人满意,请问各位大侠有没有什么好的办法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-9 3#
楼主可尝试体感操作模式,开启后可通过移动设备转动调节云台俯仰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-2-9 4#
操作慢些會不會好些呢?
風城瘋很大.......
楼主   2015-2-9 5#
夏清 发表于 2015-2-9 14:35
楼主可尝试体感操作模式,开启后可通过移动设备转动调节云台俯仰。
先谢谢夏清。这两天气温和风速条件都不好,过几天试试,不过一个人操作可能也有难度,一是如果手机固定在夹子上就不容易调整,二是如果不固定在夹子上双手操作就不方便,不知道还有没有更好的办法。
楼主   2015-2-9 6#
風城忠仔 发表于 2015-2-9 14:58
操作慢些會不會好些呢?
风兄,手指头在手机上点上下箭头,很小心的点调整的幅度还是很大,所以说不容易。
wxgbocog   2015-2-10 7#
最新款的V+已经把镜头俯仰控制集合在了遥控器上,左上角的滚轮,可以根据拨轮的速度来控制俯仰的快慢。如果是老的遥控器就只好用大点的监视设备,比如mini ipad,这样控制条比较长,不容易出错。
409432132.qq  DJI RSC 2认证用户 2015-2-11 8#
楼主v+用新版遥控器的话拨轮比app调整要精确很多 app上云台俯仰速度是一定的而且速度较高加上图传延时很容易错过想拍的东西  建议多联系使用左上角拨轮 上电后在地面小幅度调整拨轮行程 同时观察云台俯仰情况 飞行时操作幅度一定要小 这样画面才会比较柔和 多练习最重要
楼主   2015-2-12 9#
wxgbocog 发表于 2015-2-10 16:28
最新款的V+已经把镜头俯仰控制集合在了遥控器上,左上角的滚轮,可以根据拨轮的速度来控制俯仰的快慢。如果 ...
谢谢!我在这之前还想呢,说这个轮是干什么用的,没想到有这个功能。
楼主   2015-2-12 10#
409432132.qq 发表于 2015-2-11 18:41
楼主v+用新版遥控器的话拨轮比app调整要精确很多 app上云台俯仰速度是一定的而且速度较高加上图传延时很容 ...
谢谢,非常感谢,一直在为这个事情犯愁,今天终于明白了,等条件好了我实飞一下试试。
409432132.qq  DJI RSC 2认证用户 2015-2-12 11#
精灵黑骑士 发表于 2015-2-12 12:16
谢谢,非常感谢,一直在为这个事情犯愁,今天终于明白了,等条件好了我实飞一下试试。
...
楼主客气啦 天下魔友一家人
keweilee0124   2015-2-12 12#
速换新版遥控器
楼主   2015-2-13 13#
我现在就是新版的,但大疆的说明书更新的速度没跟上,所以找不到这个说明。
yushui3060@sina  Inspire 1认证用户 2015-2-16 14#
一问。 轮正常。手机上控制们仰府抑不动作
deckylaw@gmail.   2015-2-16 15#
撥輪撥一點點其實足夠平滑跟慢了
刺客大师   2015-2-17 16#
两种方法都可以,看个人习惯。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 17#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 18#
帮顶一下!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论