正在上传图片(0/1)

精灵2与精灵3的桨叶可以通用吗

手机看帖 18 3908
精灵2与精灵3的桨叶可以通用吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2016-2-15 3#
這個問題?是簽到的吧...
風城瘋很大.......
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-15 4#
如果是9450是可以通用的,精灵2的9450是金属桨帽,精灵3是全塑桨帽
实际我都试过,没啥影响,金属桨帽的略重,但是可以正常使用
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-15 5#
可以的,但是不建议,这貌似是签到问题
秋香  管理员 2016-2-15 6#
9443与9450是不通用的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-2-15 7#
精灵3用精灵2的金属箍的浆,将增加射浆概率
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-15 8#
秋香 发表于 2016-2-15 09:41
9443与9450是不通用的哦

据说9443金属帽碳桨从不射桨?·
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  管理员 2016-2-15 9#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-15 09:49
据说9443金属帽碳桨从不射桨?·
只是据说~9450全塑桨也不一定射桨啊,你最近在研究射桨的问题?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
611301202  DJI Air 3认证用户 2016-2-15 10#
如果只问这个,那应该是不通用,精灵2有9443的浆的。但是精灵2有一部分用的是9450,我也发现有朋友的精灵2用9450的浆,如果也是9450的浆,那应该就可以通用了。
秋香 发表于 2016-2-15 10:31
只是据说~9450全塑桨也不一定射桨啊,你最近在研究射桨的问题?

最近射桨怕了,发现碳桨不是冬天不射,塑料桨冬天射的少,螺丝胶粘牢最可靠~
秋香  管理员 2016-2-15 12#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-15 10:43
最近射桨怕了,发现碳桨不是冬天不射,塑料桨冬天射的少,螺丝胶粘牢最可靠~ ...
看了假期这几天的帖子,没觉得特别多反馈射桨的啊,可以拿数据来进行的呀
秋香 发表于 2016-2-15 11:27
看了假期这几天的帖子,没觉得特别多反馈射桨的啊,可以拿数据来进行的呀 ...

http://dwz.cn/2IN2kY   看着吓人啊,买了碳桨,打算用一点点螺丝胶粘牢
秋香  管理员 2016-2-15 14#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-15 11:41
http://dwz.cn/2IN2kY   看着吓人啊,买了碳桨,打算用一点点螺丝胶粘牢
最好还是不要擅自打螺丝胶哦
秋香 发表于 2016-2-15 11:58
最好还是不要擅自打螺丝胶哦

求防射桨大法(除了少拆桨,用手拧到捏电机的手打滑,不反向打杆刹车)
秋香  管理员 2016-2-15 16#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-15 12:09
求防射桨大法(除了少拆桨,用手拧到捏电机的手打滑,不反向打杆刹车) ...
没有说少拆桨,起飞前确认桨叶安装正确,都有安装好,飞行的过程中不要大动作的操作,排除飞机本身的问题,操作上来说出现射桨的可能性很少
秋香 发表于 2016-2-15 16:08
没有说少拆桨,起飞前确认桨叶安装正确,都有安装好,飞行的过程中不要大动作的操作,排除飞机本身的问题 ...
了解!刚刚去玩atti悬停了,碳浆就是好用!
jiewen   2016-2-16 18#
签到题,多去比较比较P2和P3的区别
专业飞手  Goggles认证用户 2016-2-18 19#
我都用过,好像都能用,没感觉啥问题
梦fly航拍  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-28 20#
刚才答题了,答案是通用,哎,看了秋香的答案我点了个不通用...然后就错了....
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论