正在上传图片(0/1)

精灵2V+WIFI连接异常,老是失联

手机看帖 9 3926
昨天第二台精灵2V+到手开箱验机,一切正常。今天到乡下开扩的地方试飞,校正、起飞、等正常,飞行高度和距离不到100米时,WIFI失联,关控后自动返航成功。在地面再次按规定的操作,发现WIFI难以联上,有时联上后,动一下天线角度WIFI消失,动一下天线又能联上。其中飞了一块电池20分钟一切正常。换电池再次试飞,WIFI又难联上。因为WIFI不正常,不敢再试飞。请老手或大疆技术人员的技术答案。之前的V+飞了4个月,新货收到试飞时,也是发现WIFI经常失联,相机画面黑色不能操作,寄给大疆维修,大疆技术人员收到机器后,说是重新对码就正常了。这次不知是什么问题。如果只需重新对码,是不是自己可以操作就行,寄来寄去麻烦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-15 3#
中继器绑定自己在手机上就能弄
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo认证用户 2015-3-15 4#
谢谢,试试。只要不是硬件问题就好。
楼主  Osmo认证用户 2015-3-16 5#
中继器绑定成功,WIFI联上后,一调整天线角度就信号消失。是不是天线接触不良?
夏清  超级版主 2015-3-16 6#
楼主您好,您当时返修时有一起寄遥控器吗?如果调整天线角度信号消失,是否在飞行的情况下呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
263121099@qq.co   2015-3-16 7#
我的也是这个问题,比你还严重点,wifi连接上之后过半分多种就自动断开然后在也连接不上了,手机里也搜不到wifi,中继器的信号指示灯也不亮了,前几天寄过去返修,今天刚送回来,返修单上说 中继器检测正常,遥控器正常,可是刚刚我反复试了半个多小时了还是老问题,郁闷死,明天还打算在打电话问问!
翱翔  Inspire 1认证用户 2015-3-18 8#
263121099@qq.co 发表于 2015-3-16 19:22
我的也是这个问题,比你还严重点,wifi连接上之后过半分多种就自动断开然后在也连接不上了,手机里也搜不到 ...
有没有问大疆售后?怎么回复的?
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
楼主  Osmo认证用户 2015-3-19 9#
昨天选一个飞行环境很好的地方,几乎没风的天气,再次约另一个飞精灵2的朋友一起测试。我的精灵在飞到30米左右时,WIFI断开的情况有3次,同环境朋友的飞行一切正常。我的有时在地面连上WIFI后,开始WIFI信号满格正常,可调整一下天线角度WIFI信号就断开。有时飞到100左右WIFI断开,有时能飞到200多米,就是说没准,时好时坏。重新绑定中断器后(显示绑定成功,从关于菜单中能看到固件版本等信息),WIFI连接还是异常。只好送大疆检测了。
楼主  Osmo认证用户 2015-3-19 10#
到手的新机这样子。很不开心。
263121099@qq.co   2015-3-19 11#
翱翔 发表于 2015-3-18 18:20
有没有问大疆售后?怎么回复的?
问了,他让我在重制下图传和中继器,如果还是不行在让我寄回去返修, 跟没说一样,快递一次50块 这样哪折腾的起.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论