正在上传图片(0/1)

phantom2vision 的wifi连不上怎么回事?

手机看帖 17 4036
双十一新入手的phantom2vision,为什么wifi连不上。联系了天猫客服,叫重置中继器。现在情况是:
重置中继器后,能搜索并连上wifi,然后进app扫描二维码绑定相机,确定后,wifi又搜不到了。
按客服的说法,再重置,再绑定。

TNND现在是个死循环啊,重置-搜到wifi-绑定-又搜不到wifi-又重置。。。
DJI你这是闹哪样?

只有我的是这样吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-21 3#
MD客服真差劲,不理我啊,在线等大家解答。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-21 4#
只能用遥控器先试下。说实话,遥控器太过灵敏了,对新手来说一点不适应,稍微动一下就跑很远。搞的手忙脚乱的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-21 5#
还是连不上wifi,那和普通玩具有什么区别?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-22 6#
过了一晚上,Wi-Fi能连上了。

但是相机指示灯不亮,怎么回事?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-22 7#
相机又搞好了。

拍了照,相册又打不开? 总在SD卡那里转啊转,打不开。

DJI怎么这么多问题,哎
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-22 8#
SD卡怎么都打不开,按视频说明更新固件了,也没用。

只有我的这样吗,DJI怎么搞得这么麻烦,坑爹啊
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-22 9#
周末几位大神都放假  所以作为新手的我也帮不到你  只有一起默默地等
hh2002ll@163.co  Mavic Pro认证用户 2014-11-22 10#
双11刚买的 DJI PHANTOM2 VISION ,第一天飞正常。第二天手机就连不上WIFI中继器了,重启了中继也没用。问了售后服务,说是中继有问题,让返修。悲催啊,这个是通病啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-22 11#
我的中继器现在是可以连上了,就是SD卡还是打不开。

但是拍的照片视频用数据线在电脑上还是可以打开。

技术客服说可能是IOS8的原因。
DJI-Alpha Prime   2014-11-24 12#
Hello,这位同志,稍微息怒一下。
一般问题发生以后,我们需要逐一排查一下相关因素,然后找到解决的方法。
连不上Wifi中继器,有以下几个排查途径。
1.重置中继器,可重启之后进行连接尝试。
2.手机,可以选择另外的手机设备进行连接。
3.App,可以尝试重新下载App进行调试。
4.固件升级,您可以尝试一下将各个固件升级至最新版本进行尝试。包括中心版本等。
5.关注一下断开的情形,如果飞机飞离太远,wifi信号是很有可能断开的。请在距离较近的情形下进行连接。
6.中继器损坏,如果在上次飞行过程中发生过飞机的撞击或者刮擦,很有可能损坏到中继器。
如果您按照上述途径依次排查,仍旧找不到解决的方法的话,就可以考虑到是否中继器在未知的情形下损坏了,可以考虑返厂维修。
以上,希望可以帮助到您。谢谢。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 13#
DJI-Alpha Prime 发表于 2014-11-24 18:24
Hello,这位同志,稍微息怒一下。
一般问题发生以后,我们需要逐一排查一下相关因素,然后找到解决的方法 ...
中继器后来没问题了,多谢指导~!
DJI-补天士   2014-11-24 14#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 18:27
中继器后来没问题了,多谢指导~!
请问后来发现是什么问题呢?怎么突然就好了?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 15#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 20:04
请问后来发现是什么问题呢?怎么突然就好了?
搞不清楚啊,第一天是中午搞到晚上一点,就是在一个死循环:搜不到wifi-用别针捅绑定按钮-可搜到wifi-启动DJI vision去绑定,绑定后中继器自动重启,就搜不到wifi了-又用别针捅绑定按钮。。。1点多还没搞定,后来就睡了

第二天早上神奇的就好了。。不知道我这是还是?
DJI-补天士   2014-11-24 16#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 20:16
搞不清楚啊,第一天是中午搞到晚上一点,就是在一个死循环:搜不到wifi-用别针捅绑定按钮-可搜到wifi-启 ...
果然神作。。。难道是鬼打墙
DJI-补天士   2014-11-24 17#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 20:16
搞不清楚啊,第一天是中午搞到晚上一点,就是在一个死循环:搜不到wifi-用别针捅绑定按钮-可搜到wifi-启 ...
不明不白的,自动重启,然后再连,那为什么就搜不到WiFi了?为什么呢,诡异
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 18#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 23:13
不明不白的,自动重启,然后再连,那为什么就搜不到WiFi了?为什么呢,诡异 ...
这要问DJI啊,我怎么知道
补天士   2014-11-27 19#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 23:47
这要问DJI啊,我怎么知道
现在中继器没问题了是吧
已累计飞行32903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论