正在上传图片(0/1)

请问大疆高亮屏御2与悟2通用吗?

手机看帖 5 7903
请问大疆高亮屏御2与悟2通用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-2-14 3#
楼主您好,您指的是DJI带屏遥控器呢?还是CrystalSky?
CrystalSky支持悟2。
关于御2软件方面将CrystalSky内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持Mavic 2,但不支持Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传;硬件方面目前还没有能安装Mavic 2遥控器上的CrystalSky支架,所以还不支持。
DJI带屏遥控器支持御2,暂不支持悟2,请您关注后续官网通知。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-2-14 4#
石榴姐超级版主2-14 11:03
楼主您好,您指的是DJI带屏遥控器呢?还是CrystalSky?
关于御2软件方面将CrystalSky内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持Mavic 2,但不支持Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传;硬件方面目前还没有能安装Mavic 2遥控器上的CrystalSky支架,所以还不支持。
DJI带屏遥控器支持御2,暂不支持悟2,请您关注后续官网通知。
谢谢
石榴姐  超级版主 2019-2-14 5#
不客气,祝您使用愉快。
心在旷野  DJI FPV认证用户 2019-2-21 6#
石榴姐超级版主2-14 11:03
CrystalSky有第三方的御2支架
宁视光影  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-2-23 7#
https://bbs.dji.com/thread-211171-1-1.html我现在御二也在用CrystalSky
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论