正在上传图片(0/1)

本人已经成功使用热点跟随,悟1.

手机看帖 38 8650
我的飞机是悟1,升级更新到最新的固件。
手机是水果6S。
之前使用热点屏幕显示手机GPS信号弱,不能执行。现在终于解决了这个问题。呵呵。想知道答案吗,如何使用。呵呵,打赏一下试一试。。
https://www.skypixel.com/pilot/v ... 7-bbd3-b8121202e14f

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-12-23 3#
https://www.skypixel.com/pilot/v ... 7-bbd3-b8121202e14f

这个是我的悟拍的热点跟随视频
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-23 4#
GPS信号弱,咋解决的尼?
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-12-23 5#
是个发烧友
喜欢钓鱼,喜欢飞行
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-23 6#
楼主求解决方式,做好人吧
秋香  管理员 2015-12-23 7#
楼主分享下呗~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卓儿  Goggles 2认证用户 2015-12-23 8#
关掉wifi应该会好点
ydandbgb  FPV System认证用户 2015-12-23 9#
我也未敢试这个功能~~~请问怎样才可以GPS信号好点?
另外如果GPS信号突然错乱,小悟直追着你要劈你怎么办?扔掉遥控器?
楼主   2015-12-24 10#
fenicey 发表于 2015-12-23 18:41
GPS信号弱,咋解决的尼?
悟1的热点跟随功能的正确使用方法,以苹果手机6splus为列:
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
三,打开蜂窝移动网络;
四,打开个人热点;
五,进入隐私选项,打开定位服务,并确认dji go是否打开选择使用期限使用定位服务;

通过本人实践,总结以下经验:
一,飞行器离地高度必须高于10米才能执行热点跟随功能;
二,执行热点跟随功能后,飞行器会主动恢复起飞前的鸡头朝向;

三,起飞后飞行器的离地高度可以再次进行调整,在不中断热点跟随功能的前提下,也可以调整,高度不再受到限制,本人尝试最低离地3米多;
四,热点跟随时,飞行器与遥控器的距离可以随时调整,但是有一定的限制;
五,热点跟随时,镜头的方向也是可以调整的。

都在这里了!希望对各位有用!
楼主   2015-12-24 11#
ydandbgb 发表于 2015-12-23 21:44
另外如果GPS信号突然错乱,小悟直追着你要劈你怎么办? ...
悟1的热点跟随功能的正确使用方法,以苹果手机6splus为列:
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
三,打开蜂窝移动网络;
四,打开个人热点;
五,进入隐私选项,打开定位服务,并确认dji go是否打开选择使用期限使用定位服务;

三,起飞后飞行器的离地高度可以再次进行调整,在不中断热点跟随功能的前提下,也可以调整,高度不再受到限制,本人尝试最低离地3米多;
四,热点跟随时,飞行器与遥控器的距离可以随时调整,但是有一定的限制;

楼主   2015-12-24 12#
秋香 发表于 2015-12-23 19:41
楼主分享下呗~
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
三,打开蜂窝移动网络;
四,打开个人热点;

楼主   2015-12-24 13#
1491586020@qq.c 发表于 2015-12-23 19:10
楼主求解决方式,做好人吧
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
三,打开蜂窝移动网络;
四,打开个人热点;

楼主   2015-12-24 14#
卓儿 发表于 2015-12-23 21:30
关掉wifi应该会好点
对。 Wi-Fi必须关闭。否则就不稳定
楼主   2015-12-24 15#
高级管理员 发表于 2015-12-23 19:01
是个发烧友
冒昧的问一下,你觉得我外表是否还是可以。哈哈
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 16#
向你学习
喜欢钓鱼,喜欢飞行
蒋堃轲  Inspire 1认证用户 2015-12-24 17#
怀化的老乡嘛,之前我也回来拍过一段汽车城的素材
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-24 18#
卖关子的人都不是好人
920486892@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 19#
好好学习
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-12-24 20#
不知大疆攻城狮会不会在下一个固件屏蔽了这个功能

顺便说句,楼主,背了个大箱子真的帅帅哒·
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-24 21#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-24 00:21
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;

---------------------
由于飞机使用手机的热点进行跟踪,那么手机与飞机的直线距离肯定有限制,这个是多少呢? 感觉取决于手机热点的信号强度?

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 22#
兄弟,能把箱子卸下再跑吗?看着挺别扭的,感觉有点傻傻的
楼主   2015-12-24 23#
蒋堃轲 发表于 2015-12-24 01:28
怀化的老乡嘛,之前我也回来拍过一段汽车城的素材
老乡好啊。。。有空能约在一起飞就完美了。
楼主   2015-12-24 24#
阿米 发表于 2015-12-24 08:40
卖关子的人都不是好人
结果还是不是给你们答案了哈 O(∩_∩)O~
楼主   2015-12-24 25#
大信 发表于 2015-12-24 13:24
启动热点的前提是离地高度为10米以上,启动热点后,可以下降离地高度的。。至于多远的距离,我个人就没有尝试过了。
楼主   2015-12-24 26#
yellver 发表于 2015-12-24 16:30
兄弟,能把箱子卸下再跑吗?看着挺别扭的,感觉有点傻傻的
快过年了,小偷太多,怕掉东西啊,我这么胖还背个这么大的箱子跑步,可辛苦俺了。
楼主   2015-12-24 27#
shpt008@126.com 发表于 2015-12-24 11:42
不知大疆攻城狮会不会在下一个固件屏蔽了这个功能
谢谢@!!!这个功能应该以后还会加入智能躲避障碍物功能吧。。怎么可能取消呢。
楼主   2015-12-24 28#
ydandbgb 发表于 2015-12-23 21:44
另外如果GPS信号突然错乱,小悟直追着你要劈你怎么办? ...
最好不要在旁边有高楼的地方玩这个功能,GPS信号会跳跃不停,我也有这样的担心,担心到时悟,发疯。
卓儿  Goggles 2认证用户 2015-12-24 29#
关闭WIFI和蓝牙是因为这两者会辅助定位,关闭了就强制使用GPS,个人热点打开应该帮助不大。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-25 30#
再问一个问题。假如手机打开热点以后,飞行器与热点相连,还得输入密码吧? 貌似在热点跟随演示视频里没看到连接热点操作这个细节。
蒋堃轲  Inspire 1认证用户 2015-12-25 31#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-24 17:35
老乡好啊。。。有空能约在一起飞就完美了。
好啊,我是想有时间回来拍拍家乡,最近在安徽给芜湖电视台干活,忙完了就回怀化呆一阵子。
tom2liu   2015-12-26 32#
安卓怎么办啊
楼主   2015-12-26 33#
大信 发表于 2015-12-25 13:59
再问一个问题。假如手机打开热点以后,飞行器与热点相连,还得输入密码吧? 貌似在热点跟随演示视频里没看 ...
直接链接不需要密码。难得你不知道。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-26 34#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-26 09:46
直接链接不需要密码。难得你不知道。
的确不知道

比如我手机打开热点,我设置了密码的,其他设备通过wifi连接我的手机均需要密码
你的意思是需要把热点的密码取消? 还是精灵3根本就可以绕过手机热点的密码?

楼主   2015-12-26 35#
大信 发表于 2015-12-26 10:55
的确不知道

比如我手机打开热点,我设置了密码的,其他设备通过wifi连接我的手机均需要密码
精灵3和悟的热点跟随不相同的。关于精灵3的热点官方有更加详细的操作视频。我发的只是针对悟的热点。
手机的个人热点如果是通过USB连接的话,是不要密码的。。这个应该苹果公司也有相关的解释和说明。
Barry   认证飞友 2016-1-1 36#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-24 00:21
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
解释很细致,回头试下,只是对于 “关闭无线网络”有些疑问,因为打开WIFI功能,好像定位才会更精准。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-2-15 37#
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-10 38#
yaokejun@163.co2015-12-24 00:23
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
三,打开蜂窝移动网络;
四,打开个人热点;

为什么不用智能跟随呢?
djiuser_eIqAyMB  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-20 39#
yaokejun@163.co2015-12-24 00:21
一,关闭无线局域网;
二,关闭蓝牙;
三,打开蜂窝移动网络;
四,打开个人热点;

如何调高度的啊哥们
孤叶  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-26 40#
L龙行天下Mavic Pro2017-5-10 16:54
为什么不用智能跟随呢?
悟1有智能跟随吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论