正在上传图片(0/1)

求助,如何单用汽车电瓶与逆变器给悟电池充电,充一块.....

手机看帖 22 8187
如何单用电瓶和逆变器给悟电池充电,充一块电池需长时间?电瓶容量和逆变器有什要求吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-14 3#
12V直流转220V交流直接插原配充电器
海口飞鸽  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-14 4#
huanghaomiao   2015-5-14 5#
我刚买了一套,花了1000多

电瓶买的骆驼L2400,60AH,好像等于6万毫安。380元

500瓦逆变器299元

电瓶充电器260元

箱子240元

这一套外场电源不愁了,昨天晚上接了台式机玩了4个小时,准备后天约了模友实测一下表现呢。

还买了电极的夹子和绝缘套装,还有蓄电池电量显示器,加起来也有200多了。

但是我一开始不太懂,原来逆变器还分纯正弦和修正弦,都说纯正的比较好。

这些东西可以给楼主参考一下

朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-5-14 6#
没必要上汽车电瓶吧,难道要飞一天啊?飞1-2个小时过过瘾完了!

就说要用到电瓶,从汽车发动机仓直接接线,发动机别灭车,不就得了。都买inspire1了,就不差那几个油钱了!
dillsun99@163.c   2015-5-14 7#
经现场实验,车充不点火,40ah 电瓶

给 p2v+充3次,再汽车打火完全无压力

从理论上处 12v* 40000mah=480000  而一个电池的电池容量大约是14v*4600mah=64400

理论上  可以充大约 80个p2v+电池  充3-5个不点火,小意思

为这个,俺亲自到汽车修理店老板一起算过的
dillsun99@163.c   2015-5-14 8#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid113699
Phantom3 精灵3p版用哪款 车载逆变器好

上面这个是一个类拟贴,有个高手给了个建议,有点高深
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-14 9#
逆变器效率低了点
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-5-14 10#
huanghaomiao 发表于 2015-5-14 16:30

电瓶买的骆驼L2400,60AH,好像等于6万毫安。380元
我的需要汽车怠速状态,否则逆变器报警后罢工。你的没问题吗?

JiangHT  Osmo+认证用户 2015-5-14 11#
纯正弦波的逆变器适合电钻,电机等设备,价格很高,给大疆电池充电用不上的。普通逆变器就行,如果接车上的点烟器理论功率不能超过100瓦,100瓦以上的建议从电瓶直接连线,记得在正极线上串联一个保险。
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2015-5-14 12#
huanghaomiao 发表于 2015-5-14 16:30

太重了兄弟 换块磷酸铁锂吧 背着就玩一天
Inspire1 双控
huanghaomiao   2015-5-14 13#
byhpcn.sina 发表于 2015-5-14 21:06
太重了兄弟 换块磷酸铁锂吧 背着就玩一天

早点知道这个消息多好,确实比蓄电池好,可惜呀
亢头   2015-5-15 14#
没有一点压力

楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 15#

充一块悟的电池需要多长时间?
搜索
复制

楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 16#
dillsun99@163.c 发表于 2015-5-14 17:37

充一块电池需多上时间?
搜索
复制

huanghaomiao   2015-5-15 17#
yueyuele2006 发表于 2015-5-15 09:48
充一块悟的电池需要多长时间?
搜索
复制

充电时间和家里充是一样的,用逆变器。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 18#

12V锂电池 专业液晶电量显示板电量显示器装在哪里用啊?
搜索
复制

huanghaomiao   2015-5-15 19#
yueyuele2006 发表于 2015-5-15 10:18
12V锂电池 专业液晶电量显示板电量显示器装在哪里用啊?
搜索
复制

淘宝搜索电量显示器
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-5-15 20#
dillsun99@163.c 发表于 2015-5-14 17:37

算错了吧,最多也就冲7,8次,还是理论数值,逆变器和充电器损耗算上大概最多也就4,5次了吧
不过电瓶这样冲长期亏电冬天很容易车启动不起来

dillsun99@163.c   2015-5-18 21#
alfaromeo 发表于 2015-5-15 12:57
算错了吧,最多也就冲7,8次,还是理论数值,逆变器和充电器损耗算上大概最多也就4,5次了吧
不过电瓶这 ...
一个汽车电瓶才300-500,大不了坏了买个新的,  要用车充充电的朋友,车上长备一根4米打火线,不行了,找个旁边车主打下火

如果为飞机重新加个电瓶还不止这价,还要买充电器,并且带起来麻烦

alfaromeo 本人非专业电器方面,能否给个正确的计划方法?
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-5-21 22#
dillsun99@163.c 发表于 2015-5-18 08:51
一个汽车电瓶才300-500,大不了坏了买个新的,  要用车充充电的朋友,车上长备一根4米打火线,不行了,找 ...
对,不是钱的问题,是万一冲的亏电了,车发不起来。。。
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-3-21 23#

这个算错了。应该是:480000/64400 = 7.45, 即你的电瓶最多只能充 7块 p2v+ 电池. 但充了 7块电池之后,你车载电瓶剩余电量接近零,汽车将无法启动。
ztejyxg  Phantom 4认证用户 2016-5-13 24#
请问朋友一个电瓶能充几块电池?谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论