正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile录视频没几分钟iphone6手机会自动关机,显示电量不足

手机看帖 12 1899
入手OSMO mobile一周时间,已经碰到过两次这种情况,点击录制视频,两次手机电量至少在75%以上,但是录制没几分钟,手机会自动关机,并显示电量低,插上充电宝重新开机后,实际电量显示并没有很低。请问这是不是DJI软件有bug还是别的什么原因,请指教。
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 3#
手机的问题,之前5S和6都遇到过。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 4#
参照iphone6的自动关机门。

http://news.163.com/16/1117/06/C62A440A000187VG.html
秋香  管理员 2017-1-3 5#
楼主可以参考楼上的回答,也建议您先换个移动设备试下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-3 6#
我的手机到百分之二十多会关机
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-3 7#
kentluoOsmo手机云台2017-1-3 09:24

http://news.163.com/16/1117/06/C62A440A000187VG.html
这个确实很坑,其实这种保护电池的做法效果并不明显
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-1-3 8#
和我的情况一样,iphone6 plus。但是只是在使用osmo m并运行dji go的情况下出现过两次,平常正常使用并未出现过
7351219  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 9#
lee.elicMavic Pro2017-1-3 17:26
和我的情况一样,iphone6 plus。但是只是在使用osmo m并运行dji go的情况下出现过两次,平常正常使用并未出现过
请教个问题.你的6p拍摄录像时会很暗吗?ios自带很暗
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-1-5 10#
7351219精灵32017-1-5 08:44
请教个问题.你的6p拍摄录像时会很暗吗?ios自带很暗
这个倒没发现有明显暗的情况
fans08f9aec3  Osmo Mobile认证用户 2017-1-5 11#
我的iPhone 6s plus 使用Dji go 也掉电超级严重,但用手机自带拍照就正常,我用老婆的iPhone 7 plus 使用Dji go 就没掉电问题,这大疆请尽快解决啊,都说6有电池问题,但我用iOS 自带相机为什么就不会猛掉电呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 12#
秋香超级版主2017-1-3 11:57
楼主可以参考楼上的回答,也建议您先换个移动设备试下。
为了这个恼人的问题,买了一个7P,为了拍视频也是下了血本了.......7P确实没关机这个问题了,但是在用DJI GO拍视频时也发现比手机自带的相机软件掉电快很多
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 13#
kentluoOsmo手机云台2017-1-3 09:24

虽说iphone有自动关机门,但是我真的验证过好几次,正常用从没关机过,只要DJI GO开起来拍视频,就有50%的概率会自动关机
秋香  管理员 2017-1-9 14#
KL铭记2017-1-7 19:42
为了这个恼人的问题,买了一个7P,为了拍视频也是下了血本了.......7P确实没关机这个问题了,但是在用DJI GO拍视频时也发现比手机自带的相机软件掉电快很多
这个问题我们已反馈给相关的同事,后续会持续优化改进耗电情况的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论