正在上传图片(0/1)

OSMO mobile激活失败送修求助

手机看帖 11 1835
刚入的OSMO Mobile激活老是失败,咨询了客服后送修,第一次自助寄送,顺丰第二天就来取件了,单子什么都没填,核对了身份信息就ok,这点确实人性化(中间有点问题就是我只寄送云台部分,快递小哥说不行,没有备注只是云台,不含其它配件不给走,大清早联系大疆客服给他解释才同意)。问题来了过了两天了,我在维修进度里面什么都查不到,也不知道快递单号,一直显示尽快寄出!
四大美女能不能来看看,我的案例号:CAS-453889-B4J7M9。
另外吐槽下大疆的激活策略,激活不应该是很简单的事吗,我上网查了下有很多激活的问题,报修里面还专门有激活的类型,可见激活确实会遇到些意想不到的事情,这点不爽!就是那种很想快点用上可是当头一棒的感觉!!!
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-16 3#
楼主试过用苹果手机激活吗?
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 4#
qepan0520精灵32017-2-16 21:41
楼主试过用苹果手机激活吗?
就是6S,还换了iPad,都不行
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 5#
四大美女,版主在吗?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-16 6#
一棵松精灵32017-2-16 21:45
就是6S,还换了iPad,都不行
这个样子的确的返厂;
楼主预留的手机号没有收到顺丰的取件短信吗?
夏清  超级版主 2017-2-17 7#
楼主您好,春节过后寄修案例增加,流程确实会有一些延误,您先看看这个公告http://bbs.dji.com/thread-108918-1-1.html,如果物流单重查到我们已经签收您的寄件,您就不用担心,我们会帮您处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
276880750  Osmo Mobile认证用户 2017-2-17 8#
我的也是,刚送去修,回来还要激活,也是失败的。呵呵哒。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 9#
qepan0520精灵32017-2-16 22:26
这个样子的确的返厂;
楼主预留的手机号没有收到顺丰的取件短信吗?
没有收到短信啊,后来在顺丰官网上通过手机号查到了快递号
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 10#
夏清超级版主2017-2-17 10:41
楼主您好,春节过后寄修案例增加,流程确实会有一些延误,您先看看这个公告http://bbs.dji.com/thread-108918-1-1.html,如果物流单重查到我们已经签收您的寄件,您就不用担心,我们会帮您处理的
恩,已经在顺丰官网上查到了快递号,自主寄修确实方便,只是建议要把订单信息告知用户,不然快递员收了东西什么也不知道,大疆官网上也查不到更多信息,只能干等着
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 11#
276880750精灵32017-2-17 12:42
我的也是,刚送去修,回来还要激活,也是失败的。呵呵哒。[图片]
和你一样一样,那修回来还这样怎么办?
夏清  超级版主 2017-2-17 12#
一棵松精灵32017-2-17 18:25
恩,已经在顺丰官网上查到了快递号,自主寄修确实方便,只是建议要把订单信息告知用户,不然快递员收了东西什么也不知道,大疆官网上也查不到更多信息,只能干等着
您在我们官网留的电话和在顺丰留的一样吗?收件成功后我们会发送信息给您说明快递单号的哦
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-17 13#
一棵松精灵32017-2-17 18:23
没有收到短信啊,后来在顺丰官网上通过手机号查到了快递号
这个我不太清楚,我是411区域,收到了如下短信("*"代表一位字符):
【顺丰速运】顺丰小哥182*****137正上门收件,运单号783******812,验证码5**1。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论