正在上传图片(0/1)

osmo mobile 电池循环3次 坏了 则么办,还有蓝牙经常丢,过年才买的

手机看帖 10 1827
我大疆osmo mobile,过年买的,带底座,2块电池。一开始,mate8配合,很好,就是录像有电流声,苹果5s就没有电流声,功能还多,用起来都不错
but,后来,为了提高水平,买了三星s7,录像拍照品质手机界第一,但是,蓝牙老是丢,不知道怎么回事,尤其目标追踪,还有全景拍摄,直接只能拍一下就退出了,蓝牙不稳定,经常断连掉线,
现在是mate9加s7加5s,一起使用,中间有固件更新,说是去掉了电流声,确实效果有改善,但是升级之后,5s,手柄按钮直接不能用,卸载从装也没用。
目前,一块电池不知道为何,直接开机断电,实在不知道啥情况,有遇到这种情况得嘛,希望官方搞个osmo 交流群,安排个技术员在群里解惑。

最后osmo是不错的,蓝牙断连能解决嘛,还是我自己机子问题?还有手柄充电口上面,底座电机下,是啥模块,很热。
标签:灵眸智能电池  灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-1 3#
请各位来解惑交流
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-1 4#
看来用的人真的不多?都给智云,宇飞俘获了?
Artrix  X5S认证用户 2017-5-1 5#
火火兔Osmo手机云台2017-5-1 10:02
看来用的人真的不多?都给智云,宇飞俘获了?
不会吧我的蓝牙链接很稳定 啊
还有电池可能是金手指脏了,擦一下就好,osmo系列的电池都有这个毛病
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-1 6#
Artrix精灵32017-5-1 12:40
还有电池可能是金手指脏了,擦一下就好,osmo系列的电池都有这个毛病
不是,电池,插电,连接蓝牙0个电,十几秒就到30个电,然后有很快到36,拔掉就关机,再通电,就又是0个电
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-1 7#
Artrix精灵32017-5-1 12:40
我的s7连接上去,有时不掉线,掉线时候,都是基座电机下面很烫得时候,蓝牙就开始掉,十几秒掉一次。mate9目前没大事
石榴姐  超级版主 2017-5-1 8#
楼主,如果您遇到任何问题,不妨可以联系一下“大疆服务”微信公众号,我们的技术支持人员会专门帮您排查和解决问题的,电池问题,您如果确定自检无法解决,建议您寄回给我们检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-1 9#
石榴姐超级版主2017-5-1 18:23
楼主,如果您遇到任何问题,不妨可以联系一下“大疆服务”微信公众号,我们的技术支持人员会专门帮您排查和解决问题的,电池问题,您如果确定自检无法解决,建议您寄回给我们检测一下。
谢谢提醒,已经寄回鉴定了,
beng   2017-5-1 10#
火火兔Osmo手机云台2017-5-1 13:34
我的s7连接上去,有时不掉线,掉线时候,都是基座电机下面很烫得时候,蓝牙就开始掉,十几秒掉一次。mate9目前没大事
目前我的6plus 的使用征兆和你这个一样,掉线是常态!不知为何
石榴姐  超级版主 2017-5-2 11#
火火兔Osmo手机云台2017-5-1 21:00
谢谢提醒,已经寄回鉴定了,
好的,您有任何问题可以随时与我们联系哦。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-17 12#
beng2017-5-1 22:03
目前我的6plus 的使用征兆和你这个一样,掉线是常态!不知为何
我关闭三星 s7  wifi 蓝牙就稳定了,电池给我换新了,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论