正在上传图片(0/1)

OSMO MOBILE 收纳袋问题

手机看帖 9 1813
我把底座 充电线 还有一块电池  全塞进去了。。OSMO 这样塞着会不会坏? 啦拉链好费劲的说
还有个问题 5S 卡进去的时候 配重块 移到最左边 还是会手机摆不正 怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CIRO   2017-5-19 3#
最好别挤压云台电机部分,配重不平记得有人在接口插个小插头就可以平衡了
夏清  超级版主 2017-5-19 4#
楼主,底座、充电线、电池都可以单独放置,不一定放在收纳袋里,如果太挤可能会挤压到云台电机哦
调整平衡的时候,不止可以移动配重块,还可以移动手机,楼主再试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-5-19 5#
CIRO2017-5-19 08:33
最好别挤压云台电机部分,配重不平记得有人在接口插个小插头就可以平衡了
可是这个包塞进去的时候太紧了 云台部分肯定是挤压着的
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-5-19 6#
夏清超级版主2017-5-19 11:18
楼主,底座、充电线、电池都可以单独放置,不一定放在收纳袋里,如果太挤可能会挤压到云台电机哦
调整平衡的时候,不止可以移动配重块,还可以移动手机,楼主再试试
   版主 OSMO 自然放置的时候是这样歪着的吗
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-20 7#
还是买个箱子吧
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-20 8#
感觉大疆送这个袋子是最鸡肋的东西!楼主还是买个硬壳携行箱吧
夏清  超级版主 2017-5-20 9#
fwefrsaMavic Pro2017-5-19 21:18
[图片]   版主 OSMO 自然放置的时候是这样歪着的吗
是的,这是正常的
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-5-21 10#
Andy5250522017-5-20 09:20
感觉大疆送这个袋子是最鸡肋的东西!楼主还是买个硬壳携行箱吧
有地址吗
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-22 11#
很多卖的,我的是卖家赠送的,内部是硬质海绵定位,很好用~
已累计飞行1749563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论