正在上传图片(0/1)

Osmo mobile 延迟摄影上下抖动(已更新视频)

手机看帖 22 1887
上了底座,延迟摄影拍摄上下抖动,求版主解答,这是设计缺陷还是机器需要返修?
视频见下:三脚架模式已开,画面向左移动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
全景表现PanoCG  Osmo认证用户 2016-11-21 3#
说明你买到正版大疆OSMO了~~~除了大僵 我估计没有人能把延时稳定做的这么运动了、
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2016-11-21 4#
我昨天排延时的时候也发现有这个问题,开始我以为是我放的不稳而已!现在看到LZ的帖子,看来不单单我有这样的问题
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-21 5#
还不如手机直接上脚架……
batiqlo9  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 6#
开三脚架模式了么
全景表现PanoCG  Osmo认证用户 2016-11-22 7#
batiqlo9 发表于 2016-11-22 09:04
开三脚架模式了么
求教 OSMO的三脚架模式是什么设置哦  一直没发现这个设置啊
秋香  管理员 2016-11-22 8#
全景表现PanoCG 发表于 2016-11-22 11:52
求教 OSMO的三脚架模式是什么设置哦  一直没发现这个设置啊
开启延时摄影的时候APP会弹出一个界面,您可以打开三脚架模式(在“开始”上面)。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-11-22 9#
全景表现PanoCG 发表于 2016-11-22 11:52
如楼上的回答,安上底座延时拍摄时请打开“三脚架模式”。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
全景表现PanoCG  Osmo认证用户 2016-11-22 10#
秋香 发表于 2016-11-22 12:13
但是DJIGO延时只支持JPG序列~不支持DNG序列  这个有点坑~我一直用荔枝拍延时 至少RAW后期空间要大很多 建议能支持DNG格式的延时拍摄
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-22 11#
我默默的表示...三脚架模式是开了的...
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-22 12#
昨天晚上再次测试,抖动不停啊
立正的人  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 13#
开三脚架模式就行了,我一买来也是遇到这样的问题,后来也是秋香版主帮忙提醒的。
秋香  管理员 2016-11-22 14#
蔸爸 发表于 2016-11-22 13:06
昨天晚上再次测试,抖动不停啊
您好,请问您用的是什么移动设备呢?如果还是抖动不停的话麻烦您拍个小视频发上来我们看下。
Hooooon  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 15#
全景表现PanoCG 发表于 2016-11-22 12:15
但是DJIGO延时只支持JPG序列~不支持DNG序列  这个有点坑~我一直用荔枝拍延时 至少RAW后期空间要大很多 建 ...
Litchi是否已可用到OSMO Mobilie去?
全景表现PanoCG  Osmo认证用户 2016-11-22 16#
Hooooon 发表于 2016-11-22 16:43
Litchi是否已可用到OSMO Mobilie去?
没试过啊 我没有OSMO M  理论是支持的吧
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-22 17#
秋香 发表于 2016-11-22 15:10
您好,请问您用的是什么移动设备呢?如果还是抖动不停的话麻烦您拍个小视频发上来我们看下。 ...
iphone 6 和iphone 6s均出现这个问题,晚上我试试以后再上传视频。
Neroliao  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-23 18#
我也是用6s,第一次没开三脚架会出现楼主的情况,开了后就解决了,很稳
花云  Inspire 1认证用户 2016-11-24 19#
全景表现PanoCG 发表于 2016-11-21 23:09
说明你买到正版大疆OSMO了~~~除了大僵 我估计没有人能把延时稳定做的这么运动了、 ...
有瑕疵···············
XGC  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-4 20#
一样的问题,开不开启三脚架模式都抖动。拍摄期间是稳定的,出来的视频都得不行。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-7 21#
有视频吗   
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-22 22#
视频到了,请版主查验。左右移动。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-22 23#

自左向右偏动
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-23 24#
把帖子顶上去 让秋香姐看一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论