正在上传图片(0/1)

大疆如影rsc2俯仰轴锁紧旋钮用力拧紧后相机仍容易发生下滑

手机看帖 14 6548
视频里已经很用力的去拧紧俯仰轴锁紧旋钮了,依然会发生下滑现象。(使用的设备为a7m3+2470 dg dn,重量为1.4kg,本人19岁,男生,力量上肯定没有问题)
目前已经将产品寄回,另外之前在调平时发现横滚轴特别特别紧,移动起来很费力。
案例号为:CAS-5397083-G0G6D9,麻烦尽快处理~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-8 3#
滑丝了吧~~~~
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-8 4#
就用过两次
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-8 5#
怀具了,这力量再来两个累钉也不够往下压的。

调平衡,松完累钉再调整,调到位轻轻拧一下能定住就好,完成调平后再拧紧。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-8 6#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 20:43

调平衡,松完累钉再调整,调到位轻轻拧一下能定住就好,完成调平后再拧紧。
怀具了是啥意思?没懂。这一套设备轻轻拧是定不住的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-8 7#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 20:43

我这个视频的示意是当我用力拧紧后,再往下轻轻压一下就会划落,实际使用上就是这样的一套器材装上去以后,假如有个大幅度的上下运镜,俯仰轴就有滑落的风险
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-8 8#
≮屹然≯Phantom 411-8 20:53
怀具了是啥意思?没懂。这一套设备轻轻拧是定不住的
不会拿到了台测评机吧?我的感觉还可以。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-8 9#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 20:56
不会拿到了台测评机吧?我的感觉还可以。
我的这台到手的时候,不知道什么原因,俯仰轴上那个可以左右移动的东西,被卡在了俯仰轴轴壁的那个螺丝上,一动不动(锁扣都松开了的),一开始我还以为是我的问题,后来花了点力气一弄,才发现是被卡螺丝上去了,不知道是厂里组装造成还是运输原因
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 10#
≮屹然≯Phantom 411-8 21:04
我的这台到手的时候,不知道什么原因,俯仰轴上那个可以左右移动的东西,被卡在了俯仰轴轴壁的那个螺丝上,一动不动(锁扣都松开了的),一开始我还以为是我的问题,后来花了点力气一弄,才发现是被卡螺丝上去了,不知道是厂里组装造成还是运输原因
吓得我赶紧拿我的试了一下,幸好我的没用太大力气拧都按不下去
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-8 11#
小东班长Mavic Air 211-8 22:36
吓得我赶紧拿我的试了一下,幸好我的没用太大力气拧都按不下去
俯仰轴锁紧的那个地方吗还是?
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 12#
≮屹然≯Phantom 411-8 22:41
俯仰轴锁紧的那个地方吗还是?
跟你视频里同一位置,感觉我的锁得挺紧的
春媚  超级版主 2020-11-9 13#
您好,抱歉给您带来了不便,已核实到您的受理案例号并将情况备注,收到您寄回的产品后,我们会尽快处理,后续有任何疑问,请随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-9 14#
春媚超级版主11-9 14:48
您好,抱歉给您带来了不便,已核实到您的受理案例号并将情况备注,收到您寄回的产品后,我们会尽快处理,后续有任何疑问,请随时与我们联系。
昨天上午就已经显示签收了,现在案例号查询还没有显示收件唉~
春媚  超级版主 2020-11-9 15#
≮屹然≯Phantom 411-9 15:43
昨天上午就已经显示签收了,现在案例号查询还没有显示收件唉~
您好,目前已录件的,请放心,已反馈加急处理。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-9 16#
谢谢~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论