正在上传图片(0/1)

如影sc使用中突然电机都断开了,怎么回事?

手机看帖 14 6993
如题如影sc使用过程中电机突然全部没反应。链接ronin app最新版本也提示:设备链接已断开,请检查设备工作状态。接着蓝牙就被强制断开了。
电源正常,能充电能开机。

如何解?
有遇到过类似情况的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-3-20 3#

如影sc使用过程中突然电机失去动力。连不上蓝牙怎么办?

如影sc使用过程中突然电机失去动力。app显示有蓝牙。但是连不上提示设备有问题。连不上蓝牙就不能升级固件。该怎么办?
兰心  超级版主 2021-3-20 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰 ,烦请提供一下异常录屏过来看下具体情况。可以上传百度网盘然后分享链接给我。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-2 5#
兰心超级版主3-20 16:38
楼主您好,很抱歉给您带来困扰 ,烦请提供一下异常录屏过来看下具体情况。可以上传百度网盘然后分享链接给我。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1QmePwO3TnQiLUjn_N9EXpw
提取码:aAM6 --来自百度网盘超级会员V4的分享

这个是app的录屏。稳定器调平后开机指示灯亮,但是点击没反应。app如视频一直连不上。
兰心  超级版主 2021-6-2 6#
janson-renhotmaDJI OM 46-2 16:48
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1QmePwO3TnQiLUjn_N9EXpw
提取码:aAM6 --来自百度网盘超级会员V4的分享

这个是app的录屏。稳定器调平后开机指示灯亮,但是点击没反应。app如视频一直连不上。
楼主您好,感谢您的回复,烦请确认一下APP版本是否最新,如果不是,烦请升级到最新版本。如果身边有其他手机,可以更换测试一下。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-2 7#
兰心超级版主6-2 17:23
楼主您好,感谢您的回复,烦请确认一下APP版本是否最新,如果不是,烦请升级到最新版本。如果身边有其他手机,可以更换测试一下。
是最新版本,换了其他手机也是同样情况。连不上所以硬件也无法升级。
兰心  超级版主 2021-6-3 8#
janson-renhotmaDJI OM 46-2 19:41
是最新版本,换了其他手机也是同样情况。连不上所以硬件也无法升级。
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问如影SC是否有通过快门线连接相机呢?如果有,建议重新插拔或者更换快门线测试一下。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-4 9#
兰心超级版主6-3 18:09
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问如影SC是否有通过快门线连接相机呢?如果有,建议重新插拔或者更换快门线测试一下。
没有链接快门线。好像跟相机没有关系!
兰心  超级版主 2021-6-4 10#
janson-renhotmaDJI OM 46-4 17:25
没有链接快门线。好像跟相机没有关系!
楼主您好,明白您的意思,烦请将设备寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-4 11#
兰心超级版主6-4 17:50
楼主您好,明白您的意思,烦请将设备寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
可以直接寄到海外(日本)检修中心吗?
兰心  超级版主 2021-6-7 12#
janson-renhotmaDJI OM 46-4 22:41
可以直接寄到海外(日本)检修中心吗?
楼主您好,请问设备是在国内购买的对吗?如果是,那么寄修流程和春媚版主给您解答的是一样的呢。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-10 13#
兰心超级版主6-7 11:06
楼主您好,请问设备是在国内购买的对吗?如果是,那么寄修流程和春媚版主给您解答的是一样的呢。
好的
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-10 14#
兰心超级版主6-7 11:06
如果自费邮寄到日本的售后中心会不会给修?申请了一下好像没有阻碍!还没寄出去。
兰心  超级版主 2021-6-10 15#
janson-renhotmaDJI OM 46-10 12:17
如果自费邮寄到日本的售后中心会不会给修?申请了一下好像没有阻碍!还没寄出去。
楼主您好,检测完成后,在有配件的情况下,是可以付费维修的。如果缺少配件,到时也会有工作人员联系您,并给到对应的处理方案的呢。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-10 16#
兰心超级版主6-10 14:06
楼主您好,检测完成后,在有配件的情况下,是可以付费维修的。如果缺少配件,到时也会有工作人员联系您,并给到对应的处理方案的呢。
好的谢谢
已累计飞行83598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论