正在上传图片(0/1)

Mavic3 pro拍摄的全景能不自动合成吗

手机看帖 15 844
拍摄的全景图,不想要自动合成
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-13 2#
确实该添加一个开关 但大疆的思路....... 就是教用户做人 至少在消费级上相当如此
兰心  超级版主 2023-5-13 3#
楼主您好,全景拍摄均是自动合成。同时,也感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-14 4#
手动一张一张拍,后期自己合成,我长焦就是这样做的
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-14 5#
老声常谈
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-5-14 6#

我M3P拍的全景图、180度、竖拍、广角都是会产生自动合成+1个独立的文件夹(里面有多张图,自己可以后期合成;但可能我方法不对,全景图合不好)
兰心超级版主5-13 23:13
楼主您好,全景拍摄均是自动合成。同时,也感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
也希望能支持3倍、7倍变焦的全景拍摄
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-14 9#
我从御3刚发布就在说这个事儿,到现在了,御3pro都发布了,依然没有解决。
董翀  X5S认证用户 2023-5-14 10#
这个真应该有
对吧,我自己手工合成,虽然麻烦一些,肯定不会对自动合成的差。
全景云Mavic 2 Pro5-14 13:53
支持
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-5-15 13#
看看拖了多久了,至少现在云台可以动了,之前骂过好多次了。都说了自费测试了。现在改了的都是用户自己提出的,大疆毫无创新。
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2023-5-15 14#
差不多吧
兰心  超级版主 2023-5-15 15#
全景云Mavic 2 Pro5-14 13:53
非常理解您迫切想体验新功能的心情,其实我们和您一样也希望能有更多新功能。我会将您的声音反馈到相关部门,后续有相关进展我们也会第一时间同步的,希望您可以理解。
djiuser_VwzVuJB   2023-5-15 16#
今天到手的御3pro式飞,怎么前面两个电机比后面两个电机温度高很多?有点烫手。这不正常吧?我一次式飞就十分钟左右,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论