正在上传图片(0/1)

Mavic 3 Pro延时卡住录屏

手机看帖 17 923
Mavic 3 Pro延时卡住录屏,四美关注一下看看!固件更新能解决不,大家都有发现的共性问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-5-29 2#
我的也会这样。卡主不动了。最新的固件
哲浩  Mavic Pro认证用户 2023-5-29 3#
3x还没遇到过
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-29 4#
3x 1x我都试了,都会卡住
兰心  超级版主 2023-5-29 5#
大舒DJI Mavic 3 Pro5-29 14:13
3x 1x我都试了,都会卡住
很抱歉给您带来使用上的困扰,请问在其他时间段进行延时拍摄,是否也会出现这种情况呢?还是只有在傍晚才出现呢?能否将对应架次的飞控数据导出,上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边好进一步定位分析。
闹心
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-29 7#
兰心超级版主5-29 14:59
很抱歉给您带来使用上的困扰,请问在其他时间段进行延时拍摄,是否也会出现这种情况呢?还是只有在傍晚才出现呢?能否将对应架次的飞控数据导出,上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边好进一步定位分析。
这和拍摄时间还有关系?目前 测试几次都 是有的,不同时段,晚上也有,清晨没试过,要算个八字看看什么时候起飞吗
大舒DJI Mavic 3 Pro5-29 20:27
这和拍摄时间还有关系?目前 测试几次都 是有的,不同时段,晚上也有,清晨没试过,要算个八字看看什么时候起飞吗
是有这种可能的,程序到底还是代码,代码就有可能在某些时间点出现未知错误从而卡bug
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-5-29 9#
看你右侧拍照按键下方的暂停与开始按钮,你不小心碰到了暂停键,所以就停住不动了。你仔细看画面上高楼的光绘,可以看出画面在动。(我指的是那个白色的三角形)
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-5-30 10#
1.看看合成视频,是否是完整的拍摄完毕  2.如果是RC遥控,因为缓存小,本身处于高温环境、持续拍摄升温等情况下就会宕机的,综合分析一下
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-5-30 11#
兰心  超级版主 2023-5-30 12#
大舒DJI Mavic 3 Pro5-29 20:27
劳烦提供一下对应架次的飞控数据,谢谢。
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-30 13#
亲,告诉你我买mavic3的时候就卡住,你这个还算好,我是卡屏,黑屏,闪屏,红屏,花屏都碰到了,现在mavic3pro也是卡屏,红屏,已经习惯了,问了客服客服只说反映给工程师,没有其他的了,这个问题退货也退不掉,只能默默接受,换机只能换返修机吧,所以现在每次飞之前跪拜下
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-30 14#
兰心超级版主5-30 17:16
劳烦提供一下对应架次的飞控数据,谢谢。
兰心  超级版主 2023-5-30 15#
不好意思,回复内容不可见,能否重新回复一下呢?
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-31 16#
黑水Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-30 08:12
1.看看合成视频,是否是完整的拍摄完毕  2.如果是RC遥控,因为缓存小,本身处于高温环境、持续拍摄升温等情况下就会宕机的,综合分析一下
没有完整合成
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-31 17#
镜花水月Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-29 22:57
看你右侧拍照按键下方的暂停与开始按钮,你不小心碰到了暂停键,所以就停住不动了。你仔细看画面上高楼的光绘,可以看出画面在动。(我指的是那个白色的三角形)[图片]
晚上又做了一个测算录屏,这个是自动停止的。再点下面这个还会重新拍。
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-5-31 18#
晚上重新做了一个测试,飞500m最高高度,开始启用70mm端做环绕延时,250张,一共暂停了有4次左右,第一次在90张,后面大概每5-70张就停了,难不成是因为电机过热后保护措施吗?不知道这是什么逻辑@兰心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论