正在上传图片(0/1)

Mavic3 Pro自动返航遇到120米限高是啥逻辑?

手机看帖 15 1075
第一次遇到时,飞机提前自动降高度了,到了边缘直接丝滑通过。
第二次遇到就直接停在边缘不动了。然后只有取消自动返航,手动降高度。万一没信号了岂不是就gg了?
第三问题就说dji fly的机型自动返航就不能把高度控制的权限交还给用户吗,之前御2pro返航都能直接手动下降高度,到了现在反向升级反而不顺手了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-6-19 2#
御3Pro使用手册写的很清楚
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-19 3#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机6-19 16:49
那就是有bug吧,都贴到边界了都还没主动降高。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-19 4#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机6-19 16:49
这撞到了都一米没降,就开始往边上偏移了。
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-6-19 5#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro6-19 17:55
[图片]这撞到了都一米没降,就开始往边上偏移了。
那就数据分析呗
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-6-19 6#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro6-19 17:49
[图片]那就是有bug吧,都贴到边界了都还没主动降高。
问题是别人的没有这样,这不是BUG吧 我也用3P 御2我也有。
航拍692   2023-6-19 7#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-19 8#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机6-19 18:34
问题是别人的没有这样,这不是BUG吧 我也用3P 御2我也有。
那就是偶发原因呗,但失控遇到这种情况直接凉凉
石榴姐  超级版主 2023-6-19 9#
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰。关于您提到的返航遇到限飞区飞行器会出现悬停不动的问题,目前已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-6-19 10#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro6-19 19:29
那就是偶发原因呗,但失控遇到这种情况直接凉凉
我不敢说飞了很久,误差肯定是有的,飞机在空中太多不可控因素,到限高区悬停不动,机器多数是这个逻辑,你可以找别的设备多试一下,看看是不是跟我们说的一样,提供视频,让大家帮忙看看 哈哈哈
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-19 11#
石榴姐超级版主6-19 19:38
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰。关于您提到的返航遇到限飞区飞行器会出现悬停不动的问题,目前已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,期待您的理解与支持。
好的呢,谢谢。我一会刷新一遍固件再试试
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-6-19 12#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro6-19 17:49
[图片]那就是有bug吧,都贴到边界了都还没主动降高。
说明书都读过,但是真记不住,也不想记那么多。个人经验求稳的话,还是尽量不触发自动返航和降落,手动操作尤其是降落的时候。真失联失控了,就只能靠DJI的技术,以及飞机所处的环境听天命了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-19 13#
beyondkmMavic 2 Pro6-19 21:04
说明书都读过,但是真记不住,也不想记那么多。个人经验求稳的话,还是尽量不触发自动返航和降落,手动操作尤其是降落的时候。真失联失控了,就只能靠DJI的技术,以及飞机所处的环境听天命了。
应该是有bug,找客服只会说让你刷固件+反厂
石榴姐  超级版主 2023-6-20 14#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro6-19 19:42
好的呢,谢谢。我一会刷新一遍固件再试试
您好,关于您反馈的返航遇到限飞区飞行器会出现悬停不动的问题,工程师已定位到哦,我们将会在后续固件版本中优化,请您放心。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-21 15#
石榴姐超级版主6-20 20:34
您好,关于您反馈的返航遇到限飞区飞行器会出现悬停不动的问题,工程师已定位到哦,我们将会在后续固件版本中优化,请您放心。
好滴呢,谢谢啦
石榴姐  超级版主 2023-6-23 16#
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,您可以随时与我们联系~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论