正在上传图片(0/1)

rc带屏遥控器(小白控)无法开机

手机看帖 10 1014
rc带屏遥控器(小白控)突然无法开机,前一天晚上还用着,然后充了一夜电,一直放在包里,就开不了机了。电源指示灯也不亮,连上充电器指示灯也不亮。有没有大佬遇到过?说什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-7-18 2#
没有遇过,不过你最近有没有升级?拿数据线插在电脑上看看有没有反应,没有的话,可以返厂检查一下
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-18 3#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机7-18 08:09
没有遇过,不过你最近有没有升级?拿数据线插在电脑上看看有没有反应,没有的话,可以返厂检查一下
没有升级,客服是让我返厂。只是在新疆旅行,还有10天的行程没法拍,可惜了
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-18 4#
旅游坏了设备太可惜了。
边城布衣DJI Mavic 3 Pro7-18 09:08
没有升级,客服是让我返厂。只是在新疆旅行,还有10天的行程没法拍,可惜了
新疆地区是有大疆实体店的(具体哪个位置记不清了,之前去在地图上有看到过),路线允许的话可以拿着直接去店面处理下,出来了不飞那就太尴尬了
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-18 6#
rc也快下架了吧
保修内送修,出保自己可以拆开,附近借个万用表一探究竟(修手机的地方都有工具)。
石榴姐  超级版主 2023-7-18 8#
楼主您好,抱歉给您造成的不便,若您已尝试短按电源键指示灯不亮,连接充电器也不亮且无法正常充电的话,这边建议您将遥控器寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_ieluBB1  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2023-7-29 9#
边城布衣DJI Mavic 3 Pro7-18 09:08
晕死,我也碰到了。同样的情况,昨天睡觉前都是好的,在那里充电,今早起来就开不了机了。我也是在外摩旅,还说今天去拍壶口瀑布的, 这弄的太郁闷了!!!

djiuser_Z8IEZn2   2-11 00:06 10#
我的也突然就这样了,莫名其妙啊,官方出来给答个疑,难道充电也能造成损害,还是原装充电器?保证没有磕碰到
回复 djiuser_Z8IEZn2diYiL :+1 同样的问题。
已累计飞行83米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论