正在上传图片(0/1)

御3用户置换RC的御3pro心得和体会

手机看帖 13 859
当初来到北京旗舰店的时候本来是想走个care换一个新的御3的,结果被告知没货了,还得等个几个星期。又因为御3问题严重,想在国庆之前解决。干脆直接换3pro了吧,让店员算了一下需要额外交5700元,考虑再三后第次天换新,却因为之前炸机有一个几乎看不出来的小缝又多交1100块钱。最后以8700的价格成功换新飞机和遥控器。
1.带屏的遥控器确实轻很多,但是在试飞过程中确实比手机卡了不少,不知会不会有黑屏情况。
2.3pro的收纳罩是越来越麻烦了,里面还有很多小瑕疵小裂缝。
3.3pro机身的做工是非常不错的,镜头也很瓷实,比原来大了不少。3倍的优势还没体验清楚,等哪天到外面测试一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-24 2#
2 确实没有御3拆装方便。应该结合3设计的收纳罩改良,右手磁扣应该像3一样,移到上面双手操控会方便些。
要有多余收纳罩就自己改了。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-9-24 3#
居然肯换不同品种
董翀  X5S认证用户 2023-9-24 5#
这个差价太大了
djiuser_hDZ7sT4   2023-9-24 6#
dxczOsmo Action 49-24 10:00
居然肯换不同品种
要补8.7k的价格?
算了吧,还不如卖海鲜市场
1w1能买个3p单机加电池,你加8700换,相当于手里的御3就抵了3千块钱……
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2023-9-25 8#
等几个星期?让他从大疆总部发过来也不需要等这么久啊
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-9-25 9#
被旗舰店忽悠了吧
NCzhou  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-25 10#
这是被忽悠瘸了啊,8700另外再买个air3不香吗?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-9-27 11#
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-9-29 12#
休伯利安安Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)9-25 07:48
1w1能买个3p单机加电池,你加8700换,相当于手里的御3就抵了3千块钱……
其实不亏 我御3炸过几次减了1100 我又换了个屏加保险 这么也差不多了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-9-29 13#
NCzhouDJI Mavic 3 Pro9-25 17:55
这是被忽悠瘸了啊,8700另外再买个air3不香吗?
有御3要air3干嘛???
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-9-29 14#
深圳萌新DJI Mavic 39-25 08:16
等几个星期?让他从大疆总部发过来也不需要等这么久啊
没货啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论