正在上传图片(0/1)

高原电池鼓包正常吗?

手机看帖 10 5808
各位朋友,前段时间去西藏,在高原上发现3块电池鼓包,本来回来打算寄大疆的,但到家发现包瘪了,大家觉得正常吗?还需要寄售后吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-9-12 3#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-9-12 4#
瘪了就行,还能用
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-9-13 5#
哪年的电池?最早的那批鼓包寄回免费换新
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-9-13 6#
会不会是气压不同所致?
春媚  超级版主 2020-9-13 7#
您好,请问目前电池是否还会出现此异常呢?麻烦您提供一下电池照片,以及APP电池设置界面截图,我帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华山剑客  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2020-9-14 8#
春媚超级版主9-13 11:58
您好,请问目前电池是否还会出现此异常呢?麻烦您提供一下电池照片,以及APP电池设置界面截图,我帮您进一步确认一下。
请教版主,你们说的APP是哪个APP呢?air2有专用的电池管理APP吗?想设置一下电池的放电速度,请明示,谢谢。
华山剑客  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2020-9-14 9#
春媚超级版主9-13 11:58
另外还要请教版主,air2的电池也要定期做升级吗?升级是不是就用dji fly里的“固件升级”就能对遥控器、飞行器、电池完成一次升级?还是有另外的专门针对电池升级的APP?
春媚  超级版主 2020-9-16 10#
华山剑客Mavic Air 29-14 16:10
请教版主,你们说的APP是哪个APP呢?air2有专用的电池管理APP吗?想设置一下电池的放电速度,请明示,谢谢。
您好,Mavic Air 2使用的是DJI Fly APP,没有专用的电池管理APP哦,目前Mavic Air 2电池自放电时间无法进行设置;

智能飞行电池储存时应注意防水防潮。若超过10天不使用电池,请将电池放电至40%-65%电量存放。每隔3个月左右重新充放电一次以保持电池活性。

关于电池升级,如若有升级APP会有相应提示,按照提示升级即可哦。
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2020-10-8 11#
我在五千多米的海拔飛,全鼓,而且是那種凹凸不平的鼓,手摸還是硬的。回來照常使用。
sff  Osmo Mobile认证用户 2021-2-27 12#
我的机灵4pro也有一块是在高原鼓包.到平原正常.
已累计飞行5581479米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论