正在上传图片(0/1)

御2遥控器可以加高亮屏吗

手机看帖 7 2875
买了高亮屏和支架,但是支架安装不上御2的遥控器上面,请问官方还有其他配件吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-9-19 3#
您好,将CrystalSky高亮显示屏内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持"御" Mavic 2,但不支持"御" Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传。

非常遗憾,官方目前没有发布适配Mavic 2的CrystalSky安装支架,推荐您可以搜索一下第三方支架看是否适配。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-9-19 4#
春媚超级版主9-19 14:31
您好,将CrystalSky高亮显示屏内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持"御" Mavic 2,但不支持"御" Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传。

非常遗憾,官方目前没有发布适配Mavic 2的CrystalSky安装支架,推荐您可以搜索一下第三方支架看是否适配。
收到春媚,我找到了第三方的配件。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-9-20 5#

春媚 我的御2下视探照灯不亮了,不管我怎么设置,或者自动黑暗地方,都没办法打开。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-9-20 6#

案例号:CAS-5081504-V6L0S9   春媚,我已经使用了急速换新,下视照明灯刚才亮了一下,但是自己又不亮了,再打开都不亮,因为马上又有新的航拍任务,就是用了急速换新。  邮寄回去的是机身,桨叶,云台。    没有电池。
春媚  超级版主 2020-9-20 7#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro9-20 08:17
案例号:CAS-5081504-V6L0S9   春媚,我已经使用了急速换新,下视照明灯刚才亮了一下,但是自己又不亮了,再打开都不亮,因为马上又有新的航拍任务,就是用了急速换新。  邮寄回去的是机身,桨叶,云台。    没有电池。
您好,感谢回复,查看案例已经给您发货了呢。后续有任何疑问,请随时与我们联系。
航拍飞手-杰佬Jero  DJI Mavic 3E认证用户 2020-9-23 8#
可以买3D打印件转接
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-9-23 9#
航拍飞手-杰佬Jero9-23 09:15
可以买3D打印件转接
嗯 已经买了 还挺好用的
已累计飞行2155530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论