正在上传图片(0/1)

goggles HDMI D口松返修

手机看帖 13 1675
CAS-767865-Q7T3H7刚查已经收到正在定损,这质量问题希望尽快处理完。收到第三天就返厂了
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小饭团  Goggles认证用户 2017-7-10 3#
我的屏幕也有问题, 返厂了,然后说没配件,直接给我换新了
石榴姐  超级版主 2017-7-11 4#
楼主您好, 已帮您备注加急处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 5#
石榴姐超级版主2017-7-11 11:32
谢谢了。今下午已经换货发出了
小饭团  Goggles认证用户 2017-7-11 6#
我的已经9天,说给换货,但现在说没货,要等
石榴姐  超级版主 2017-7-12 7#
小饭团Mavic Pro2017-7-11 22:53
我的已经9天,说给换货,但现在说没货,要等
烦请您提供一下案例号中间的数字,这边给您核实一下相关情况。
小饭团  Goggles认证用户 2017-7-12 8#
石榴姐超级版主2017-7-12 11:05
烦请您提供一下案例号中间的数字,这边给您核实一下相关情况。
758108,中间的数字
石榴姐  超级版主 2017-7-12 9#
小饭团Mavic Pro2017-7-12 11:31
758108,中间的数字
您好,查看到了您的情况,已经帮您跟进。
小饭团  Goggles认证用户 2017-7-12 10#
石榴姐超级版主2017-7-12 12:17
您好,查看到了您的情况,已经帮您跟进。
恩,好哒
Stephen_Fang  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-13 11#
我的也是类似问题,HDMI接口插上以后无反应。返厂了
CAS-790029-P4Q2H0
石榴姐  超级版主 2017-7-13 12#
Stephen_Fang精灵4 Pro2017-7-13 02:26
我的也是类似问题,HDMI接口插上以后无反应。返厂了
CAS-790029-P4Q2H0
看了您的案例,您是刚刚才寄出。这边收到货后会帮您处理的。
1010910144-sp  Osmo Mobile认证用户 2017-7-23 13#
我也是,心塞,已经返厂了。这种低级错误不应该啊。。
Stephen_Fang  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-2 14#
石榴姐超级版主2017-7-13 12:19
看了您的案例,您是刚刚才寄出。这边收到货后会帮您处理的。
Hello

我这个case 尴尬了。我把眼镜先寄回去了 (CAS-790029-P4Q2H0) 检查说一切正常,可能是HDMI线的问题。 我把线又寄回去了(CAS-808767-F1D1L0)确定是先的问题,同意给我换新。等到东西寄回来 (走的是CAS-790029-P4Q2H0这个单号),里面没有HDMI。另外一个case (CAS-808767-F1D1L0)的状态是等待付款中,但是我也没有收到需要付款或者任何关于这根HDMI线的邮件。我周日和周一通过微信联系了两次客服,都说去调查,第二天反馈给我。但是都没有任何人和我联系。四美能不能帮忙看一下怎么回事。尽快我新的HDMI线给我寄回来。
石榴姐  超级版主 2017-8-2 15#
Stephen_Fang精灵4 Pro2017-8-2 00:22
Hello

我这个case 尴尬了。我把眼镜先寄回去了 (CAS-790029-P4Q2H0) 检查说一切正常,可能是HDMI线的问题。 我把线又寄回去了(CAS-808767-F1D1L0)确定是先的问题,同意给我换新。等到东西寄回来 (走的是CAS-790029-P4Q2H0这个单号),里面没有HDMI。另外一个case (CAS-808767-F1D1L0)的状态是等待付款中,但是我也没有收到需要付款或者任何关于这根HDMI线的邮件。我周日和周一通过微信联系了两次客服,都说去调查,第二天反馈给我。但是都没有任何人和我联系。四美能不能帮忙看一下怎么回事。尽快我新的HDMI线给我寄回来。
已经在您的帖子里面回复您。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论