正在上传图片(0/1)

我无语…

手机看帖 18 1465
刚收到眼镜,从淘宝官方旗舰店买的,本来挺高兴的,盼了这么久,拆开后映入眼帘的是机器上的一坨鼻屎…怎么表达我的心情?眼镜玻璃还有划痕,虽然不影响性能应该,但是着实心里不舒服,相当不舒服,我有些怀疑我买到的是全新的么?我该怎么办………
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小饭团  Goggles认证用户 2017-7-13 3#
我猜是临时工干的
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-14 4#
哈哈 鼻涕  大疆的小工太坏了
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-14 5#
安慰一下楼主吧,也可能是胶
拿酒擦一下,看看是不是很容易擦掉
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-7-14 6#
可以要求换货的
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-7-14 7#
那个应该是包装箱里泡沫的胶水,戳戳就掉了,我的开箱就发现说明书被那个泡沫的胶水牢牢的粘死在箱子底部了,一直都拿不出来,不过无所谓了,网上有电子档的。
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-7-14 8#
那个应该是包装箱里泡沫的胶水,搓搓就掉了,至于其它部分细节的做工问题就不得而知了,我的开箱就发现说明书被那个泡沫的胶水牢牢的粘死在箱子底部了,一直都拿不出来,不过无所谓了,网上有电子档的。
楼主   2017-7-14 9#
BG7TAB悟12017-7-14 12:10
那个应该是包装箱里泡沫的胶水,搓搓就掉了,至于其它部分细节的做工问题就不得而知了,我的开箱就发现说明书被那个泡沫的胶水牢牢的粘死在箱子底部了,一直都拿不出来,不过无所谓了,网上有电子档的。
真的不是胶水…
冬瑞  超级版主 2017-7-14 10#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的订单号及产品的SN码给我,我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-7-14 11#
冬瑞超级版主2017-7-14 15:19
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的订单号及产品的SN码给我,我帮您看看。
订单编号:7093837085819654

谢谢
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-7-15 12#
应该不是鼻屎,谁会傻到用goggles擦鼻子?
楼主   2017-7-15 13#
冬瑞超级版主2017-7-14 15:19
我已经申请退货了,淘宝平台的。真的搞不懂换货都这么麻烦,大疆售后可以,淘宝平台也可以,我要求换货还要联系这联系那,无忧无理由的嘛,好不想退,算了,联系客服第一答复就是你要退货么?就不提换货的事情,开始还说没有现货换不了,我这个就是别人换回来的吧!鼻屎是真的,檫的时候已确认,谢谢你的关注!
楼主   2017-7-15 14#
苍天有眼Mavic Pro2017-7-15 11:22
看了大家说的可能是胶水,擦拭的时候看了,就是鼻屎…镜片还有划痕,100的眼镜你买过来都不可能有划痕,你说对么?还有那些灰…
楼主   2017-7-15 15#
hengheng精灵42017-7-14 10:13
安慰一下楼主吧,也可能是胶
拿酒擦一下,看看是不是很容易擦掉
谢谢,擦拭了,不是胶,还有划痕…已退货了,跟我无缘
楼主   2017-7-15 16#
苍天有眼Mavic Pro2017-7-15 11:22
手指蹭上去的那种,我觉得是别人退换回来的,碰巧又到我手里了
冬瑞  超级版主 2017-7-16 17#
fansa20883f52017-7-14 18:37
订单编号:7093837085819654
[图片]
谢谢
感谢回复,很抱歉给您带来困扰。
冬瑞  超级版主 2017-7-16 18#
fansa20883f52017-7-15 11:43
我已经申请退货了,淘宝平台的。真的搞不懂换货都这么麻烦,大疆售后可以,淘宝平台也可以,我要求换货还要联系这联系那,无忧无理由的嘛,好不想退,算了,联系客服第一答复就是你要退货么?就不提换货的事情,开始还说没有现货换不了,我这个就是别人换回来的吧!鼻屎是真的,檫的时候已确认,谢谢你的关注!
现在是否已帮您处理了呢?我已反馈给相关同事帮您看看。
楼主   2017-7-25 19#
冬瑞超级版主2017-7-16 16:12
现在是否已帮您处理了呢?我已反馈给相关同事帮您看看。
已完结,感谢!正在进行购买
冬瑞  超级版主 2017-7-25 20#
fansa20883f52017-7-25 12:17
已完结,感谢!正在进行购买
楼主客气了,后续在使用中有任何疑问,可以反馈给我们帮您看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论