正在上传图片(0/1)

告别原装包

手机看帖 4 1856
       由于本人工作关系,经常需要到处移动工作,
       因此便携、全功能的移动工作站,就成为我选择任何电子设备基本需求。
       所以,笔记本电脑我也是挑最轻便的,性能满足的来用,当然也给它配了一个极其简洁的手提包,
       自从大疆上年10月出了御以来,就对其朝思暮想,难道这就是恋爱的感觉,啊~~~千万不要被老婆发现。。。
       主要是因为御的设计感和便携性完全符合我对无人机的期望,性能也非常卓越,也方便我出差携带,随时体验上帝的视觉。因此在订购时间没有太紧张的1月,就把御的全能套给购入了,然后就步入了提着电脑,背着御全能的游走生活。
       御的携带还是非常卓越的,背着它没有丝毫的感觉负担,但自从出了goggles。。。。。。
       goggles,这个与御极度不搭调的设备,居然是为御所准备的。。。完全不能理解大疆是怎么想的。
       但是!但是!但是!就因为御,因为体验,我入了这个极度违反我原则的设备,然后就过上了,左手一个电脑,右手一个goggles,后面背着个全能御的生活。。。
       就这样过了一个多月,一直希望能有一个可以把这三个东西都放进一个轻便、保护、实用、全能的包包,看了大疆的包以及论坛朋友的测评,决定放弃了,然后抱着渺茫的希望,买了下面这个包包,名字就不提了,还算挺出名的,然后折腾了一个下午,终于把所有东西放进去了。
       供大家参考,为携带这几个东西而烦恼的朋友们,分享出来大家一起讨论

刚好能放下一个盒装御、goggles、两个电池、一个充电器
放上遥控器,另外一面有14寸笔记本收纳袋,中间的空隙还能放一些小零件
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-24 3#
fans4c54c3ee  Goggles认证用户 2017-7-24 4#
说说牌子呗,我跟你有同样需求啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 5#
fans4c54c3eeMavic Pro2017-7-24 01:58
说说牌子呗,我跟你有同样需求啊!
XDdesigned的防盗包,可以查查,尺寸比较紧凑,仅供参考
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 6#
和我的想法一样
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论