正在上传图片(0/1)

ve眼镜限高

手机看帖 5 1245
vr眼镜连接后,显示限高30米。可否在眼镜上解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-29 3#
飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
梦飞行  X5S认证用户 2017-8-13 4#
夏清超级版主2017-7-29 18:29
飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数
每次飞行都要先连APP吗?
夏清  超级版主 2017-8-15 5#
梦飞行Mavic Pro2017-8-13 10:58
每次飞行都要先连APP吗?
您指的是mavic+goggles吗?
建议连接app后再使用哦
梦飞行  X5S认证用户 2017-8-16 6#
夏清超级版主2017-8-15 19:02
您指的是mavic+goggles吗?
建议连接app后再使用哦
感谢回复,是的,我的是mavic+goggles,目前的情况是只有连接App,再使用眼镜,才能正常飞行,如果不连APP,直接用goggles飞行的话,一定会出现限高限远的提示。这样的话,你的回复:“建议连接App后再使用”我觉得是不是不太准确?是不是应该说:必须连接APP,再使用goggles,才能正常飞行。

而你之前回复的:“飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数。”应该指的是App中的限高限远,以及新手模式这一类的设置吧?我确定我APP的设置完全没有问题,可实际使用中,如果不先连一下APP,仍然会提示限高限远,这样的话,我建议,你们应该统一回复为:首先需要在App对限高限远进行正确的设置,之后每次飞行前,先连接App,再使用goggles。
夏清  超级版主 2017-8-16 7#
梦飞行Mavic Pro2017-8-16 11:56
感谢回复,是的,我的是mavic+goggles,目前的情况是只有连接App,再使用眼镜,才能正常飞行,如果不连APP,直接用goggles飞行的话,一定会出现限高限远的提示。这样的话,你的回复:“建议连接App后再使用”我觉得是不是不太准确?是不是应该说:必须连接APP,再使用goggles,才能正常飞行。

而你之前回复的:“飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数。”应该指的是App中的限高限远,以及新手模式这一类的设置吧?我确定我APP的设置完全没有问题,可实际使用中,如果不先连一下APP,仍然会提示限高限远,这样的话,我建议,你们应该统一回复为:首先需要在App对限高限远进行正确的设置,之后每次飞行前,先连接App,再使用goggles。
您好,如果您不想用app(建议开启app后使用),可以在开机连接飞行器、app之后,过一会再连接goggles,就可以正常使用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论