正在上传图片(0/1)

请教一下CrystalSky 7.85寸高亮屏 在正午强烈阳光下是否需要遮光罩 能否正常显示

手机看帖 10 1550
还有就是当外界温度达到36度的情况下,机器能否正常显示,不卡顿
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-10 来自 12#
楼主,我们不反对加遮光罩哦,但是强烈建议不要把进出风口给堵住了,否则会导致机器内部散热不及时而发热,严重的话会导致机器因为过热而重启。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-6-30 3#
可以用啊
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-6-30 4#
5.5寸高亮屏还不行 ,所以我还是买了遮光罩,这是我自己的体会
水车  Mavic Mini认证用户 2017-6-30 5#
御前带刀人悟22017-6-30 12:59
高亮屏还不行 ,所以我还是买了遮光罩,这是我自己的体会
什么遮光罩,是大疆的吗?给个关键词。谢谢
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-6-30 6#
水车悟pro2017-6-30 13:09
什么遮光罩,是大疆的吗?给个关键词。谢谢
不是原厂的,宝上一搜就有了 给御用的5.5寸的,大小我估计能合适
春媚  超级版主 2017-6-30 7#
楼主您好,明朗夏天的室内亮度为 100-500cd/m2(亮度单位,坎德拉/平方米), 手机的亮度在500~705 cd/m2, 而CrystalSky高亮版显示屏的亮度能达到1000cd/m2, 超亮版可以达到2000cd/m2。 在强光下仍然可见,适合户外使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-6-30 8#
春媚超级版主2017-6-30 15:59
楼主您好,明朗夏天的室内亮度为 100-500cd/m2(亮度单位,坎德拉/平方米), 手机的亮度在500~705 cd/m2, 而CrystalSky高亮版显示屏的亮度能达到1000cd/m2, 超亮版可以达到2000cd/m2。 在强光下仍然可见,适合户外使用。
超亮版 什么时候发售
Ben23  Goggles认证用户 2017-6-30 9#
御前带刀人悟22017-6-30 12:59
5.5寸高亮屏还不行 ,所以我还是买了遮光罩,这是我自己的体会[图片]
如果還要用遮光罩,那就不用買這種高亮度了!
既然用了這種遮光罩,用手機效果不是一樣了?
春媚  超级版主 2017-7-3 10#
刘烽悟12017-6-30 17:58
超亮版 什么时候发售
楼主您好,暂时还没有相关信息哦,建议您进入官网登记您的邮箱,一有现货我们就会通知您的:https://store.dji.com/cn/product/crystalsky?from=menu_products
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 11#
看来只有超亮版才够用,不过用goggles岂不更好,屏幕大又遮光,又便宜
已累计飞行3379692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论