正在上传图片(0/1)

请大疆技术作个明确的回答!

手机看帖 13 1290
CRYSTALSKY5.5高亮屏是否能升级通用的APP,还是一定要升级定制的APP!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-5 3#
我不是大疆的。
今天升级了新的固件,DJI GO 3.15 姿态球、指南针依然指示错误,但不像以前那样抽风了。万般无奈,只好升了通用版的dji go 3.17,升级后,指南针可以正常工作,基本上可以凑付用了。但同步飞行记录时 DJI GO 闪退。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-5 4#
便衣保安悟pro2017-7-5 19:20
我不是大疆的。
今天升级了新的固件,DJI GO 3.15 姿态球、指南针依然指示错误,但不像以前那样抽风了。万般无奈,只好升了通用版的dji go 3.17,升级后,指南针可以正常工作,基本上可以凑付用了。但同步飞行记录时 DJI GO 闪退。
[图片][图片][图片]
谢谢!看来还是有定制版APP的,很简单的问题,大疆怎么视儿不见?
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-5 5#

大疆应该也意识到这个问题了。今天看5.5寸高亮屏已经下架了。
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-5 6#
便衣保安悟pro2017-7-5 19:20
我不是大疆的。
[图片][图片][图片]
机型悟pro,没有升级高亮屏的固件之前dji go3.1.5姿态球是抽风的,只好升级3.1.7通用版,唯一问题就是飞行记录不能同步;昨天升级了高亮屏的固件(版本忘记了),降级(复位)dji go3.1.5反而正常了,没有其他问题。供参考,你也试试。
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-5 7#
飞天猫悟pro2017-7-5 21:35
机型悟pro,没有升级高亮屏的固件之前dji go3.1.5姿态球是抽风的,只好升级3.1.7通用版,唯一问题就是飞行记录不能同步;昨天升级了高亮屏的固件(版本忘记了),降级(复位)dji go3.1.5反而正常了,没有其他问题。供参考,你也试试。
我试了,指南针倒是不抽风了,但方向不对。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-6 8#
姿态球不抽风 但是不准,尤其是显示飞机的位置不准,坐等固件改善
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-6 9#
御前带刀人悟22017-7-6 07:58
姿态球不抽风 但是不准,尤其是显示飞机的位置不准,坐等固件改善
升通用版3.17可以改善
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-6 10#
便衣保安悟pro2017-7-6 08:43
升通用版3.17可以改善
高亮屏APP不是说专门深度定制的吗?改了不好吧?会否影响性能?
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-6 11#
御前带刀人悟22017-7-6 08:59
高亮屏APP不是说专门深度定制的吗?改了不好吧?会否影响性能?
问题是他那个app用不了呀,否则谁愿意装通用版。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-6 12#
便衣保安悟pro2017-7-6 09:36
问题是他那个app用不了呀,否则谁愿意装通用版。
会不会召回啊?
冬瑞  超级版主 2017-7-6 13#
楼主,您好,Crystalsky用的djigo是定制版本 经过针对性优化的 ,不建议安装通用版的,会有兼容性问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-7-6 14#
便衣保安悟pro2017-7-5 19:50
[图片]
大疆应该也意识到这个问题了。今天看5.5寸高亮屏已经下架了。
感谢您的反馈,我已转告给相关同事,CRYSTALSKY  5.5高亮屏只是暂时缺货哦。
317978717@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-9 15#
冬瑞超级版主2017-7-6 16:14
感谢您的反馈,我已转告给相关同事,CRYSTALSKY  5.5高亮屏只是暂时缺货哦。
超亮屏什么时候上架
已累计飞行246109米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论