正在上传图片(0/1)

CrystalSky7.8寸高亮屏 测试

手机看帖 9 1258
外观:用料扎实,块头比较大,电池单独安装背后突出一块,随机带充电管家可两块电池同时充电,值得称赞的是可用4p充电器。需要对原遥控器进行支架拆除更换安装培养了自我动手能力,屏幕重量不轻放在4p遥控器上有些头重脚轻!激活升级都很方便wifi信号好很快就可以搞定!

使用:开机后屏幕亮度确实不错强光下完爆水果机,晚间有些过亮晃眼!可根据自己的要求来调节,反应速度比水果机还是要略慢!因为是7.8寸大屏所有需要显示的数值很全与水果的pad一致。图传基本稳定,遇到信号干扰也是有延迟与mini4不相上下。飞行过程中遇到一次突然限高,重启软件以后恢复感觉应该是软件问题与屏幕无关!

感受:屏幕是好屏幕,7.8寸最大的问题是体积大厚重,电池加上屏幕需占用包包空间,如4p的泡沫箱不会有位置留给它!反应还是要比水果的mini4稍慢,厚重的电池供给的续航时间及强光下的屏幕显示可以完胜mini4!如果是专业航拍推荐使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 3#
关键是太阳下亮度够用吗,是否需要高亮版才行
楼主   认证飞友 2017-7-29 4#
狂怒DroneMavic Pro2017-7-29 10:37
关键是太阳下亮度够用吗,是否需要高亮版才行
标准版足以除非要经常性在正午日光下操作!
石榴姐  超级版主 2017-7-29 5#
感谢楼主分享,祝您爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-29 6#
姿态球准确吗?

Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-29 7#
无图无真相
大脚翻山  DJI Avata 单机认证用户 2017-7-30 8#
7.8会不会像5寸屏那样各种问题??
楼主   认证飞友 2017-8-2 9#
没有遇到问题!
楼主   认证飞友 2017-8-2 10#
大脚翻山悟22017-7-30 12:25
7.8会不会像5寸屏那样各种问题??
用了几次还算稳定!
天空之翼  Air 2s认证用户 2017-8-24 11#
您好,请问沈阳除了沈飞,606,北陵附近的军区,其它还有地方是敏感区域不能飞的么?方便加下您的QQ么 我的109007837
认证飞友
已累计飞行5508849米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论