正在上传图片(0/1)

哎,到底在搞什么? CrystalSky屏幕现在又连不上Osmo Pro了!

手机看帖 12 1511
CrystalSky屏幕现在又连不上Osmo Pro了!之前好好的,就前几天开始一直连不上,今天更新了 CrystalSky的固件,还是不行,连P4P没问题,就Osmo Pro不识别一样的,换手机连wifi又正常,请4美赶紧解决!应该不是新固件的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-6 3#
楼主,连接不上有什么提示吗?您拍个照片我看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hhn1001@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 4#
我可以连上啊
fanseb27b8ef  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 5#
更新完 OSMO+ WiFi 死活找不到 简直了
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-7 6#
夏清超级版主2017-8-6 18:48

显示是已连接遥控器什么的,跟没插屏幕的时候不一样,但是找不到Osmo Pro
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-9 7#
夏清超级版主2017-8-6 18:48
版主版主,能解决吗?我这个问题,已排查不是线的问题,也不是版本固件的问题,应该是C屏内置APP的问题
冬瑞  超级版主 2017-8-9 8#
LindaFilm悟12017-8-9 12:10
版主版主,能解决吗?我这个问题,已排查不是线的问题,也不是版本固件的问题,应该是C屏内置APP的问题
楼主,您好,请按照我们说明书步骤及指引进行安装。

冬瑞  超级版主 2017-8-9 9#
LindaFilm悟12017-8-9 12:10
楼主,您好,正确的安装方法请看我们官方公告贴中图片所示:
http://bbs.dji.com/thread-137755-1-1.html
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-11 10#
冬瑞超级版主2017-8-9 14:25
楼主,您好,正确的安装方法请看我们官方公告贴中图片所示:
http://bbs.dji.com/thread-137755-1-1.html
安装肯定正确的啊,因为之前是行的,突然就不行了
冬瑞  超级版主 2017-8-14 11#
LindaFilm悟12017-8-11 20:14
请重新按照我给您的结果说明安装。
夏清  超级版主 2017-8-18 12#
LindaFilm悟12017-8-11 20:14
请问楼主的问题解决了吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-19 13#
还没有解决,现在连手机都连不上了……那么应该是Osmo Pro的什么端的问题?
玻璃虫  Osmo Pocket 3认证用户 2017-9-7 14#
我也遇到同样问题,Wi-Fi可以连,用数据线死活连不上osmopro,急煞人。
===================================
升级固件后,问题已经解决。
已累计飞行67271米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论