正在上传图片(0/1)

CrystalSky 7.85寸高亮屏幕拆箱初体验

手机看帖 7 2240
昨日收到7.85寸的高亮屏幕迫不及待就出去试用了,也来不及开箱直播...今天来补一下开箱作业细节,全部是用iPhone拍摄的,希望可以给你呈现更接近肉眼实物的观感。

初体验:
1、昨晚试用后,最初也是最深的体会是....确实比用ipad重多了,用久了手腕会很酸,看来是时候捡起几乎不常用的遥控器背带了。
2、之前一直习惯用iPad,由于7.85寸的屏幕由于比9.7寸的iapd小了一点,现在用感觉有一点点不是很适应,有可能的话dji以后可以考虑出个9寸到9.7寸之间尺寸的版本~
3、这两天周末都在体验试用,明天正好有活干,打算带出去进行实战演练,等用了差不多一两个星期后再回来写详细的使用体验~
整体外包装
拆箱照片,内容物全家福,包含两个电池,一个电池管家,两份说明书和一个屏幕。话说,7.85寸的屏幕比5.5寸的屏幕多一块电池,这个非常好,可以更大程度避免在外进行高频率作业时电量不足的缺点,如果能带上携带电源,基本可以实现高亮屏的不断电作业。
侧面拍摄,厚度还是比较厚的,没有参照物,大概就是两台ipad 2017的厚度。
屏幕背面logo细节
屏幕如果要安装在dji的遥控器上,需要安装额外购买的遥控器支架组件,这里需要自己动手拧两颗螺丝。
一个管家,正好配两块电池,电池管家下面的这个插口是充电器插口,可以用任意一个精灵3/精灵4/悟1/悟2/M600六通道并充充电器进行充电,非常方便。
两块电池排个队
电池管家细节
屏幕下方细节
补电池背面照片
屏幕未开机时静态
遥控器支架细节。虽然买的很肉疼,但是支架的整体做工让人真的喜出望外,非常扎实的用料与设计
装机后展示
屏幕装机后与小悟的合影
激活的时候忘记拍了....现在是激活后进入了dji go4的app主页面
全部都是用iPhone拍摄,忍不住多拍了几张静态帅照
哈哈,忍不住发了条朋友圈show off一下,希望导演朋友们多多砸单~
我的个人微信,欢迎同样有购买CrystalSky的飞友们一起来交流使用体验~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空有疆  Phantom 4认证用户 2017-8-6 3#
别秀飞机
楼主   认证飞友 2017-8-6 4#
好马配好鞍
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-7 5#
枪文写的那么好,全都是写硬件的,关键的软件体验感受也没说,没意思。
楼主   认证飞友 2017-8-7 6#
open精灵42017-8-7 09:56
枪文写的那么好,全都是写硬件的,关键的软件体验感受也没说,没意思。
我这个到现场入手还没到48小时,如果刚拆封就写所谓的“深度评测”是不是太不负责任了呢?
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-8-7 7#
楼主把二维码调小一点,在200*200范围内即可,不然移动端看着半屏幕都是二维码。。。

深度体验后,建议楼主再来分享下感受哦!
ps:点赞的人里,有好多熟人呀
楼主   认证飞友 2017-8-7 8#
DJI-大师兄管理员2017-8-7 11:30
楼主把二维码调小一点,在200*200范围内即可,不然移动端看着半屏幕都是二维码。。。

深度体验后,建议楼主再来分享下感受哦!
ps:点赞的人里,有好多熟人呀
酱紫,我直接截图的…
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-7 9#
翼眸航拍 航拍中国悟22017-8-7 11:12
我这个到现场入手还没到48小时,如果刚拆封就写所谓的“深度评测”是不是太不负责任了呢?
那坐等你的深度评测。
认证飞友
已累计飞行37156229米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论