正在上传图片(0/1)

action拍摄的视频,导入fcpx剪辑渲染巨巨巨慢

手机看帖 12 1683
请问版主,我使用action 和 sony a7m3分别拍摄2.7k 30p和4k 30p的素材,同时导入fcpx剪辑,但是索尼的4k素材,渲染速度一切正常,action的2.7k素材渲染巨卡巨慢,请问有解决办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-8-2 3#
我预览都卡的很。  我感觉是不是文件太大的原因 。
二咪大师兄   认证飞友 2019-8-2 4#
sony是优化后的编码~
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 5#
是不是没有h265硬解码机型剪了h265?
slyl  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 6#
如果CPU没有核显,不具备硬解,肯定卡!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-5 7#
一轩视频Mavic Pro8-2 12:28
我预览都卡的很。  我感觉是不是文件太大的原因 。
我预览还行就是剪辑的时候很卡~
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-5 8#
二咪大师兄8-2 12:41
sony是优化后的编码~
这样吗,sony真的巨流畅
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-5 9#
PolarBearMavic 2 Pro8-4 10:47
诶,我回去看看,使用的2018款MacBook Pro 15寸 应该是有265解码的吧。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-5 10#
slyl8-4 23:24
如果CPU没有核显,不具备硬解,肯定卡!
我使用的2018款MacBook Pro15寸,是有核心显卡的,但是还是很慢,太惨了
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-6 11#
Kyle_ss9998-5 17:18
诶,我回去看看,使用的2018款MacBook Pro 15寸 应该是有265解码的吧。。
那真是不应该 Mavic1代2代 FCP剪起来都太轻松 同时多机位都轻松
Brian-Tffff  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-8-9 12#
码率搞 你要快就压缩降码率 牺牲画质
lujc  Spark认证用户 2019-8-18 13#
PolarBearMavic 2 Pro8-4 10:47
action本就不支持H265编码,不是gopro
Tierra  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-9-17 14#
我倒是10bit导出巨慢无比,同2018 MBP。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论