正在上传图片(0/1)

【ACTION】外接麦克风 何时才能发布 ~

手机看帖 21 3084
外接麦克风 何时才能发布 ~?
这都过去好久啦 也看到了工程款的测试 ~
为什么还没公布哦 ! 户外VLOG用户最大的痛点啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
uncle S  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-8 3#
就是啊,有时候没有指向性麦克风简直没法收音
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-8-8 4#
uncle SOsmo Action8-8 06:00
就是啊,有时候没有指向性麦克风简直没法收音
指向麦。什么牌子好用。性价比高
大疆:  就是想再等等 你问我等什么呢  我也不知道
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-8-8 6#
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。
(目前3.5mm 音频转接头该配件暂未发布,请您关注后续官网更新,谢谢。)
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-8 7#
一轩视频Mavic Pro8-8 10:13
指向麦。什么牌子好用。性价比高
追求超高品质的选RODE VIDEOMIC Pro plus
追求高凭着的选RODE VideoMicro这个小麦
追求性价比同时又要保证较高音质的选BOYA BY-MM1(我用的就是这个,它和RODE VideoMicro外观相似效果也差不多,给的配件还很有用,有的重要音频线配件RODE没有给要单买。而且它还比rode便宜一半)
zwdd168  Mavic Pro认证用户 2019-8-8 8#
我麦克风都买了,就等转接头,这玩意很难做么
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-8-8 9#
unitylhtMavic Air8-8 10:56
追求超高品质的选RODE VIDEOMIC Pro plus
追求高凭着的选RODE VideoMicro这个小麦
追求性价比同时又要保证较高音质的选BOYA BY-MM1(我用的就是这个,它和RODE VideoMicro外观相似效果也差不多,给的配件还很有用,有的重要音频线配件RODE没有给要单买。而且它还比rode便宜一半)
楼主。我也看了博雅的。不知与罗德的相比 区别大嘛 。 你用起来。。我看淘宝上卖240元。闲鱼上才1百多点。  也不知效果如何。??
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-8 10#
一轩视频Mavic Pro8-8 17:23
楼主。我也看了博雅的。不知与罗德的相比 区别大嘛 。 你用起来。。我看淘宝上卖240元。闲鱼上才1百多点。  也不知效果如何。??
反正我用的效果很好,比微单自带的麦好多了,平时不拍摄的时候给电脑当麦克风,效果很好,离个几米远依然很清晰。
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-8 11#
一轩视频Mavic Pro8-8 17:23
在此提醒一下你博雅的麦架有一点硬(当然RODE的太软了一直都是搭拉着的也不好)装的时候要小心一点,要推着卡子的上面那个槽低部安装,要不会断(别问我是咋知道的)
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-8-8 12#
unitylhtMavic Air8-8 19:01
在此提醒一下你博雅的麦架有一点硬(当然RODE的太软了一直都是搭拉着的也不好)装的时候要小心一点,要推着卡子的上面那个槽低部安装,要不会断(别问我是咋知道的)
楼主是个好人。。。。闲鱼上说是全新的。100百多的。能要不。淘宝240
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-8 13#
一轩视频Mavic Pro8-8 20:01
楼主是个好人。。。。闲鱼上说是全新的。100百多的。能要不。淘宝240
在闲鱼买东西都会有点风险......我是在淘宝买的
33333  Osmo Action认证用户 2019-8-9 14#
外接麦克风估计目前这代不会出了,近距离收音已经可算满足了,大疆一定在弄新一代产品,不信你们等着看吧
Pikaamber  Osmo Action认证用户 2019-8-9 15#
真的不懂为什么不可以和 pocket 的通用,通用了会怎么样吗。。。
Pikaamber  Osmo Action认证用户 2019-8-9 16#
一轩视频Mavic Pro8-8 20:01
我在咸鱼买的,觉得没差
uncle S  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-9 17#
33333Osmo Action8-9 16:42
外接麦克风估计目前这代不会出了,近距离收音已经可算满足了,大疆一定在弄新一代产品,不信你们等着看吧
近距离收音是可以,嘈杂环境收音旁边的人都能把我声音压过去,某次宜家拍摄实测
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-8-10 18#
PikaamberOsmo Action8-9 17:52
我在咸鱼买的,觉得没差
你买的多少钱
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 19#
33333Osmo Action8-9 16:42
户外收音差
JUIFENGLO  Osmo Action认证用户 2019-8-15 20#
我也是很好奇,轉接頭不出的原因,真是讓消費者匪夷所思,
近距離收音是可以,但是只限定一個人,只要是多人以上的環境,收音就不好了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 21#
JUIFENGLOOsmo Action8-15 13:06
我也是很好奇,轉接頭不出的原因,真是讓消費者匪夷所思,
近距離收音是可以,但是只限定一個人,只要是多人以上的環境,收音就不好了
诡异
fansf034c4d3   2019-8-23 22#
我麦克风都买了,就等转接头,这玩意很难做么,一样等待
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 23#
fansf034c4d38-23 04:41
我麦克风都买了,就等转接头,这玩意很难做么,一样等待
就怕他们没有设计 USB外接麦克风
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论