正在上传图片(0/1)

訂購Osmo Mobile 3 已超過25天了,卻還沒出貨

手机看帖 19 2572
請問訂單號: 8864*****6042,何時可以出貨?
請美女們幫忙查詢催促一下,已經超過25天了,謝謝!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-19 3#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,核实了您的订单,发货时间为:订单付款后的20-25个工作日,烦请您再耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_teLi7yt   2019-9-19 4#
我也等了25天,已收到
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-9-19 5#
25个工作日和25天不一样。25个工作日是出去周末和法定节假日
我的已经19天了,套装版,天猫买的。客服一直说没有具体消息。欸。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 7#
F-dreamMavic Pro9-19 16:32
25个工作日和25天不一样。25个工作日是出去周末和法定节假日
嗯!你說的是!謝謝!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 8#
djiuser_teLi7yt9-19 13:48
我也等了25天,已收到
你真幸運能收到!我只能耐心等待了!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 9#
批发茶叶蛋9-19 16:43
我的已经19天了,套装版,天猫买的。客服一直说没有具体消息。欸。
等待發貨總是感覺蠻久似的,只能耐心等待了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 10#
春媚超级版主9-19 11:06
楼主您好,非常抱歉让您久等了,核实了您的订单,发货时间为:订单付款后的20-25个工作日,烦请您再耐心等待一下。
謝謝版主的回覆!只有再耐心等.......!
djiuser_teLi7yt   2019-9-19 11#
wanglodyMavic Pro9-19 17:28
你真幸運能收到!我只能耐心等待了!
放心吧很快到手
风行天下  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 12#
等              
wanglodyMavic Pro9-19 17:31
等待發貨總是感覺蠻久似的,只能耐心等待了
你这边还有官方回复。
我在天猫旗舰店购买的,总是回复“没有收到具体的消息,请耐心等待”。
欸,国庆还要出去玩,慌慌的。
djiuser_vPfZKSH   2019-9-20 14#
批发茶叶蛋9-20 09:56
你这边还有官方回复。
我在天猫旗舰店购买的,总是回复“没有收到具体的消息,请耐心等待”。
欸,国庆还要出去玩,慌慌的。
同国庆出去玩,如果十月一号之前到不了我就打算退了  反正平时也是吃灰
djiuser_vPfZKSH9-20 17:28
同国庆出去玩,如果十月一号之前到不了我就打算退了  反正平时也是吃灰
我昨天傍晚接到发货短信了。估计等下就到了
djiuser_eA56sv8   2019-9-28 16#
批发茶叶蛋Osmo Mobile 39-19 16:43
我4号买的,今天到的!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 17#
算算一下,已經過付款後20-25工作天了,今天也該發貨罷!請美女版主,幫忙注意!謝謝!
焦炸丸子666  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-2 18#
头天网上看好教程和各位大神的心得,第二天就买到了,没有预约,买过才发现是一个新的渠道!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 19#
8/24到今天遠遠超過25個工作天,迄今都沒見出貨,請美女版主幫忙查詢一下,是否忘了這訂單?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-11 20#
8/24到今天10/11已經遠遠超過25個工作天,仍然沒見出貨,大疆真是太離譜了!,沒想到如此的荒唐銷售,只好取消訂購退款。
春媚  超级版主 2019-10-11 21#
wanglodyMavic Pro10-11 14:17
8/24到今天10/11已經遠遠超過25個工作天,仍然沒見出貨,大疆真是太離譜了!,沒想到如此的荒唐銷售,只好取消訂購退款。
楼主您好,真心抱歉给您带来了这么不愉快的购物体验,您也可以咨询一下我们当地授权零售店看是否有现货,您可以在这里进行查询:https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer

再次致歉给您带来了不便,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论