正在上传图片(0/1)

osmo mobiel3华为特供版到货

手机看帖 22 4722
多了靠近及发现和控制原声相机,各位可参考下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-29 来自 9#
djiuser_BM61gtt9-29 09:37
其他手机能正常使用吗?除了华为这两个特定功能
您好,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配其他手机,但是华为特定机型的特殊功能就无法使用。
djiuser_BM61gtt   2019-9-29 3#
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-9-29 4#
恭喜恭喜!
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 5#
不用华为,这个永远也用不上
A2R  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-29 6#
djiuser_BM61gtt9-29 09:37
目前没发现什么不一样,iPhone XR用户。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-29 7#
p30pro都不是EMUI10,这是mate30特供版
dlmagic  Mavic Air 2认证用户 2019-9-29 8#
我也忍不住买了,套装便宜了50块,发货挺快的,发的顺丰,还在路上,也不知我的P20pro能不能支持
nttg  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-29 10#
早知有华为特供版,我就入手了~~~~
飞天小女警—木子  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-9-29 11#
非华为定制版 能用这两个功能吗?
facedog  Mavic Air 2认证用户 2019-9-29 12#
非特供版能达到特供版的功能吗?
Betepah  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-29 13#
春媚超级版主9-29 11:26
您好,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配其他手机,但是华为特定机型的特殊功能就无法使用。
哪里能买到华为定制版啊?DJI官网上的标准版能使用华为的这两个特定功能吗?
孤烟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-29 14#
Betepah机甲大师 RoboMaster S19-29 20:12
哪里能买到华为定制版啊?DJI官网上的标准版能使用华为的这两个特定功能吗?
p30pro 内测EMUI10系统支持
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-9-29 15#
春媚超级版主9-29 11:26
不是华为定制版  之前买的能不能匹配华为原生相机?
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-9-29 16#
什么意思?  不是华为定制版,之前买的osmo3就不能用华为原生相机了吗?
孤烟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 17#
F-dreamMavic Pro9-29 22:32
什么意思?  不是华为定制版,之前买的osmo3就不能用华为原生相机了吗?
都支持
春媚  超级版主 2019-10-2 18#
F-dreamMavic Pro9-29 22:31
不是华为定制版  之前买的能不能匹配华为原生相机?
您好,如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
春媚  超级版主 2019-10-2 19#
Betepah机甲大师 RoboMaster S19-29 20:12
您好,您可通过华为Vmall 及华为专卖店等华为渠道购买。普通版本如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
春媚  超级版主 2019-10-2 20#
飞天小女警—木子Phantom 4 Pro9-29 14:21
您好,请参考我上述回复。
春媚  超级版主 2019-10-2 21#
facedogOsmo Mobile 39-29 16:57
非特供版能达到特供版的功能吗?
您好,请参考我上述回复。
djiuser_HPrWBGV   2019-10-7 22#
飞天小女警—木子Phantom 4 Pro9-29 14:21
能用,而且并非只支持mate30,我mate20pro升级了eumi10,用的普通版的3,也支持原生相机和无缝连接!
飞天小女警—木子  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-7 23#
djiuser_HPrWBGV10-7 10:53
能用,而且并非只支持mate30,我mate20pro升级了eumi10,用的普通版的3,也支持原生相机和无缝连接![图片]
djiuser_QAsAfIW   2020-12-7 24#
我用的苹果11,打算入手灵眸3的,请问原版和华为版在实际使用上有没有什么区别?会不会存在华为版比原版欠缺的情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论