正在上传图片(0/1)

站长求助A3 Pro飞控跟最新E2000动力系统不兼容的问题

手机看帖 19 2131
最近装了一套A3pro  飞控加E2000动力系统的飞机,,但是装好了以后起飞会有弹射起飞的效果,轻轻推油门,会突然串高到两米的样子,

A3飞控为最新的, E2000电调的固件也是最新的1.3
标签:A3 bug  电调 bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-6-19 3#
重量没匹配好吧   绑2块板砖你再试试还弹不弹
楼主  FPV System认证用户 2017-6-19 4#
屌炸天如影MX2017-6-19 12:40
重量没匹配好吧   绑2块板砖你再试试还弹不弹
这个肯定不是啦,如果我推油门等电机有一定速度以后,然后把油门降低在推油门就能正常起飞了,这样不会弹射,但是如果我缺少这个步骤的话,就是弹射起飞了。
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-19 5#
你是否自己校准了E2000油门行程?
楼主  FPV System认证用户 2017-6-19 6#
走,飞灰机精灵32017-6-19 17:06
第一个我校准过好几次,第二个DJI的是不需要有这个过程的
楼主  FPV System认证用户 2017-6-19 7#
走,飞灰机精灵32017-6-19 17:06
真不是这个的问题,我的天,搞的很头疼, 同样的配置 ,另外一台是正常的。。。他们两个之间的差别只是电调的固件不一样而已。但是电调的固件又是不能降的
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-19 8#
fans9f8971c7精灵42017-6-19 17:17
第一个我校准过好几次,第二个DJI的是不需要有这个过程的
嗯嗯 我的意思就是这个,E2000是不需要校准的,如果强行校准的话,可能校准出新的油门行程呢。。
楼主  FPV System认证用户 2017-6-19 9#
走,飞灰机精灵32017-6-19 17:30
嗯嗯 我的意思就是这个,E2000是不需要校准的,如果强行校准的话,可能校准出新的油门行程呢。。
朋友 ,你QQ多少呢,能加一下讨论一下吗
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-19 10#
fans9f8971c7精灵42017-6-19 17:35
朋友 ,你QQ多少呢,能加一下讨论一下吗
你给我下微信,我加你。
楼主  FPV System认证用户 2017-6-20 11#
最后是@走,飞灰机  这位大哥帮我解决了,,真正的原因是因为用了A3飞控调参软件进行了油门行程校准。让电调记录了一个错误的PWM区间,导致的这些原因,当然DJI的东西还是很牛逼, 在一个错误的配置下面。除了起飞不正常以外,其它的东西都很正常!!
17602562298   2021-12-20 13#
你好楼主,有个问题咨询一下您就是e2000动力套的问题,您上次的e2000配a3有问题,是否是解锁后,油门回到中位,电机没有怠速转,轻推油门后电机开始转动,油门回到中位,电机会停止转动。
空中射转子   2022-5-8 15#
fans9f8971c7Inspire 2 L2017-6-20 17:40
最后是@走,飞灰机  这位大哥帮我解决了,,真正的原因是因为用了A3飞控调参软件进行了油门行程校准。让电调记录了一个错误的PWM区间,导致的这些原因,当然DJI的东西还是很牛逼, 在一个错误的配置下面。除了起飞不正常以外,其它的东西都很正常!!
大佬那后来又是怎么校准的,用接收机单个校准的吗
楼主  FPV System认证用户 2022-6-14 16#
空中射转子5-8 13:02
大佬那后来又是怎么校准的,用接收机单个校准的吗
是的,
djiuser_jblkV6W   2022-7-19 17#
大佬你好,我也遇到了这个问题,我可以加你微信交流一下吗
   2022-7-19 18#
你好,我也遇到了一样的问题,可以加个微信讨论一下吗
fans1dac0f39  Phantom 3 Advanced认证用户 2023-3-7 19#
同样的问题。我用的N3的飞控。在调试模式下,电机行程校准以后,点击测试电机不转。只有微弱电流声。飞机起飞后在地面电机不启动
楼主  FPV System认证用户 2023-3-26 20#
fans1dac0f39Phantom 3 Advanced3-7 16:10
同样的问题。我用的N3的飞控。在调试模式下,电机行程校准以后,点击测试电机不转。只有微弱电流声。飞机起飞后在地面电机不启动
不用做电调行程校准,
djiuser_TWvTagr   2023-8-3 21#
火福利Inspire 2 L3-26 16:53
不用做电调行程校准,
你们用智能电调通讯的线了吗 我没有用线起飞侧翻
已累计飞行78309米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论