正在上传图片(0/1)

A3 PRO 固件升級後 出現許多錯誤訊息

手机看帖 22 1843
A3 PRO 固件升級後 出現許多錯誤訊息 飛行上沒問題正常 但是app一直跳出錯誤訊息很煩ㄟ
使用app 3.1.10 不會出現這個錯誤訊息 使用app3.1.12就會
标签:bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-3 3#
弱弱问一句,在报这些错的时候,飞控的LED灯没有异常报警么?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 4#
走,飞灰机精灵32017-7-3 09:23
弱弱问一句,在报这些错的时候,飞控的LED灯没有异常报警么?
沒有 正常 綠燈 反正已經有另一台飛控出現一樣的狀況了 上來是多餘的 因為用這個的人少之又少 一堆mavic 曉 都搞到天翻地覆了 應該沒時間理這個吧
春媚  超级版主 2017-7-3 5#
楼主您好,您描述的这一问题,烦请您导出飞控数据上传至网盘,我们帮您看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 6#
春媚超级版主2017-7-3 11:27
楼主您好,您描述的这一问题,烦请您导出飞控数据上传至网盘,我们帮您看看。
[图片]
[图片]
dji assistant2 裡面沒有上傳這一個選項
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 7#
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 8#
我已下載下來 有別的方法傳給你嗎?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 9#
我寄過去了 你再看看
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 10#
飛控數據 截圖
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 11#
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-4 12#
有結果了嗎?
春媚  超级版主 2017-7-4 13#
fun.rick悟12017-7-4 15:15
有結果了嗎?
楼主您好,烦请您把文件保存至本地。然后上传至网盘,我们下载帮您看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-5 14#
春媚超级版主2017-7-4 17:30
楼主您好,烦请您把文件保存至本地。然后上传至网盘,我们下载帮您看看。
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-7-6 15#
fun.rick悟12017-7-4 15:15
有結果了嗎?
你看到的那些数据并不是最终版的,,,而是阉割版的,,,
春媚  超级版主 2017-7-6 16#
楼主您好,需要保存至本地然后上传至网盘我们帮您看看:
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-6 17#
你好 這個圖是mavic的 我在說明一下你的悟1-2 精靈4 mavic 都可以有著選項 唯獨A3飛控沒有 唯獨A3飛控沒有 唯獨A3飛控沒有 唯獨A3飛控沒有.............. 唯獨A3飛控 在mac系統無法讀取 只能在win系統才能導出數據 導出數據後 就是沒有上傳數據的那個選項 沒有上傳數據的那個選項 沒有上傳數據的那個選項 沒有上傳數據的那個選項 .......... 我看看你們何時才能覺得 原來如此 我到老天鵝啊
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-6 18#
好了 又有一台n3飛控出現這一樣的問題  
反正我還有3.1.10多版本app 不理這個問題也還好啦 因為這個妳們遲早也會去處理時間問題 就這樣了
春媚  超级版主 2017-7-6 19#
fun.rick悟12017-7-6 14:14
你好 這個圖是mavic的 我在說明一下你的悟1-2 精靈4 mavic 都可以有著選項 唯獨A3飛控沒有 唯獨A3飛控沒有 唯獨A3飛控沒有 唯獨A3飛控沒有.............. 唯獨A3飛控 在mac系統無法讀取 只能在win系統才能導出數據 導出數據後 就是沒有上傳數據的那個選項 沒有上傳數據的那個選項 沒有上傳數據的那個選項 沒有上傳數據的那個選項 .......... 我看看你們何時才能覺得 原來如此 我到老天鵝啊
楼主您好,非常抱歉给您造成的困扰,请问您是否已经寄回了您的飞行器呢?

进入SD卡模式后,会弹出一个文件夹,把对应的.DAT文件保存然后上传至网盘,我们帮您看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-6 20#
春媚超级版主2017-7-6 15:30
楼主您好,非常抱歉给您造成的困扰,请问您是否已经寄回了您的飞行器呢?
[图片]
进入SD卡模式后,会弹出一个文件夹,把对应的.DAT文件保存然后上传至网盘,我们帮您看看。
https://drive.google.com/drive/f ... QXhvZ3M?usp=sharing
春媚  超级版主 2017-7-7 22#
fun.rick悟12017-7-6 19:04
https://drive.google.com/drive/folders/0B0J5F7sMo7L4OWlDZVJVQXhvZ3M?usp=sharing
楼主您好,您的飞控数据已经帮您提交至我们工程师分析,烦请您耐心等待。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-8 23#
春媚超级版主2017-7-7 17:34
楼主您好,您的飞控数据已经帮您提交至我们工程师分析,烦请您耐心等待。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-8 24#
春媚超级版主2017-7-7 17:34
傻眼 真的不知該說甚麼 加油吧! 不是個好現象.
春媚  超级版主 2017-7-10 25#
fun.rick悟12017-7-8 19:05
傻眼 真的不知該說甚麼 加油吧! 不是個好現象.
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们会尽快修复此问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论