正在上传图片(0/1)

农业植保机教学视频(新增飞行器、遥控器固件升级视频)

精华 12
手机看帖 23 18978
农业植保机的教学视频我们会一直更新,请大家点击收藏及时观看哦:

1.DJI MG-1S农业植保机 - 高精度雷达避障模块安装

2.DJI MG-1S农业植保机 - 飞行器和遥控器的固件升级方法(v1.3.2.0固件版本)

3.DJI MG-1S农业植保机 - A_B点智能模式作业

4.DJI MG-1S - 飞行器的固件升级方法

5.DJI MG-1S - 遥控器的固件升级方法
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
点赞!!!
唐伯虎   2017-7-24 4#
666!!!
云卷云舒  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-3 5#
学习了。
大疆搞机砖家  Air 2s认证用户 2017-8-8 6#

N3AG升级固件V1.0.2.0的时候每次下载就中断然后更新失败,试了4个飞控2个电脑了,帮忙看看是什么问题吧。。。
飞入凡尘的精灵  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-15 7#
夏清妹子 这货多少钱一架 升空需要啥手续 每次飞行成本多少?我应该算每亩飞行成本多少。
楼主  超级版主 2017-8-15 8#
飞入凡尘的精灵精灵3 SE2017-8-15 16:41
夏清妹子 这货多少钱一架 升空需要啥手续 每次飞行成本多少?我应该算每亩飞行成本多少。
您可以联系这里咨询哦:http://www.dji.com/cn/mg-1s#contact
小宇宙飞行一号  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 9#
这个不错,
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2017-8-28 10#
斯普特尼克  Inspire 1认证用户 2017-9-12 11#
看视频上让安装有指南针的脚架上 那样加药不会洒上吗 雷达防水功能强吗
春媚  超级版主 2017-9-12 12#
斯普特尼克Mavic Pro2017-9-12 17:58
看视频上让安装有指南针的脚架上 那样加药不会洒上吗 雷达防水功能强吗
这个看您的加药技巧了哦
djiuser_Tiduiq9   2017-11-4 13#
大疆搞机砖家悟12017-8-8 13:45
[图片]
N3AG升级固件V1.0.2.0的时候每次下载就中断然后更新失败,试了4个飞控2个电脑了,帮忙看看是什么问题吧。。。
我的现在连电脑都连不上
航拍爱好者  Osmo Mobile认证用户 2017-12-9 14#
好好。这个好。多为农业生产发展提供优质产品
九州猎人   2018-3-5 15#
植保机寿命  多长
945147050@qq.co  Osmo Pocket认证用户 2018-3-24 16#
1S升级新版本之后,目前最新的固件。每分钟喷速达到6升多。什么问题?校准水泵,提示水泵压力计问题。换的备用机,没使用几次。
djiuser_z40wajV   2018-4-4 17#
香蕉地。山地可以用么
春媚  超级版主 2018-4-9 18#
945147050@qq.co精灵4 Pro2018-3-24 21:36
1S升级新版本之后,目前最新的固件。每分钟喷速达到6升多。什么问题?校准水泵,提示水泵压力计问题。换的备用机,没使用几次。
您好,这一情况可能是水泵没有升级成功导致,建议您尝试在官网上下载最新调参软件,重新升级试试;调参软件下载链接:https://www.dji.com/cn/mg-1s/info#downloads
djiuser_jOZvxiP   2018-5-15 19#
大疆MG1p的遥控器怎么激活

楼主  超级版主 2018-6-2 20#
djiuser_jOZvxiP2018-5-15 11:52
大疆MG1p的遥控器怎么激活
您好,这里是农机的激活教学视频,您可以看看:
djiuser_Kcp2En5   2018-7-17 21#
能不能告诉我A3IMU能承受的最大电压大概是多少么
楼主  超级版主 2018-7-17 22#
djiuser_Kcp2En52018-7-17 15:37
能不能告诉我A3IMU能承受的最大电压大概是多少么
您好,A3 Pro使用的外置IMU的电压大概8V左右,但是不建议使用自己的电源进行供电哦。
djiuser_25rsB9a  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 24#
植保机 是燃油驱动吗? 多少钱一架?
捷诚石墨制品   2019-4-2 25#
优秀!!!!!!!!!!!
M'M   2019-5-23 26#
植保无人机新手给提供培训吗?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论